¡¡Showtime!! El Madrid le da un repaso a Estudiantes

El Real Madrid de Baloncesto ganó a Estudiantes (94-63)

Real Madrid-Estudiantes

Arrancó el espectáculo de la Copa del Rey y se juega en casa. También es casa para Estudiantes, claro está, pero lo cierto es que la afición del Real Madrid de Baloncesto se volcó para la cita copera y para tratar de quitarle el reinado al Barça. Desde el primer momento se dejaron escuchar en el WiZink Center y no pararon de animar durante todo el derbi. Los cuartos de final llegaban con 'miga' y esperaba el intratable Juventut de Laprovittola que dejó una actuación estelar e histórica en el preámbulo del encuentro (con 50 de valoración) siendo la gran sorpresa de la jornada tras eliminar a Baskonia

En el primer cuarto de juego en el Palacio de los Deportes hubo una lluvia de puntos. Con un 29-27 muy ajustado terminaría la contienda, dejando claro que habría puntuaje alto en el derbi madrileño de la Copa del Rey. Los de Laso mandaban por la mínima con los imparables Ayón y Campazzo tirando del carro. Varios triples consecutivos dejaban claro que era un partido sin defensa. Al ataque y a lo loco y así se jugó en el WiZink.

Eso es atractivo para el espectador y un verdadero quiebro de cabeza para los entrenadores. En esas se llegó al descanso con un 50-34 en el electrónico. Una excelente ofensiva del Real Madrid en el segundo cuarto elevó el marcador y le dio a los blancos un +16 con Deck (9 pts), Ayón (8 pts, e rbts, 2 asists), Campazzo (5 pts, 6 asists) y Randolph (7 pts, 3 rbts) como hombres más destacados hasta el momento. El Estudiantes se iba del partido muy rápido y el madridismo lo disfrutaba desde las gradas.

Tras el descanso, en el tercer cuarto, el Madrid subió sus revoluciones en el parquet y sentenció el partido por la vía rápida (73-48) dando, incluso, minutos a Sergio Llull. En el último cuarto siguió con la pisada de acelerador y finiquitó la contienda con la aportación del propio jugador de Mahón que deleitaba a los blancos. Ya espera el Juventut, el último escollo, al igual que Tenerife para que tengamos la final soñada contra el Barça el próximo domingo. El marcador final, abultado, aunque pudo estarlo más quedó en