Derrota con sabor agridulce

LEB Plata 67-70 CB Guadalajara

Fue gracias al gran encuentro realizado por Justin Howard (43 de valoración, con 26 puntos y 16 rebotes) por lo que los alcarreños se llevaron la victoria. Pero el Real Madrid estuvo a un paso y llegó a empezar el último cuarto un punto por encima. Pero las sensaciones que dejó el primer filial blanco fueron excelentes y apunta a que puede terminar la temporada en lo más alto.

Buen inicio de partido por parte merengue, en el que se impusieron claramente en el segundo cuarto situando el 41-30 en el marcador con el que marcharon al descanso. Con la buena dirección de Núñez y la autoridad y acierto de Howard en ambos tableros, los alcarreños fueron dominando la situación a partir del tercer cuarto, hasta hacerse finalmente con una difícil pero meritoria victoria.

En el Real Madrid, los puntos y el protagonismo se repartió entre diferentes jugadores. El máximo anotador fue un inspirado Javi Pérez, que terminó con 16 tantos. Juan José Jiménez le secundó en el aspecto anotador y estuvo muy fino en el rebote, asentándose cada vez más en su nuevo equipo. Roberto Núñez a pesar de no jugar de escolta fue el segundo encestador del Rayet con 12 puntos.

El filial blanco volverá a la acción el próximo viernes, a las 19:00, en el pabellón del Fontedoso Carrefour el Boulevard de Ávila.