Mirotic ajustició a sus antiguos compatriotas

Anotó 14 puntos en la victoria española en los cuartos de final del Europe sub'20

Tras un primer cuarto igualado, España se hizo con el control del rebote y, con un parcial de 9-0 en el segundo cuarto, se marchó al descanso seis arriba (36-30). El tercer cuarto siguió la misma tónica que el anterior y la fortaleza en el rebote de los españoles, unida al acierto en el tiro de Joan Sastre, llevaron la ventaja a 55-41 con sólo diez minutos por jugar.

En los últimos minutos bajó la intensidad y España se limitó a alargar sus posesiones hasta el final del partido, al que se llegó con 64-50 y con el combinado dirigido por Juan Antonio Orenga en semifinales, donde se medirá el próximo sábado a Francia.

Fuente de la imagen: realmadrid.com