El Madrid, subcampeón de la 'minicopa'

El equipo blanco dio la cara hasta el final

El Real Madrid empezó mal en el primer cuarto y eso le acabó costando el partido. El equipo madridista se fue al final de la primera mitad perdiendo por 17 puntos , diferencia que al final resultó insalvabable. En el Madrid el máximo anotador del partido fue Doncic que aportó nada más y nada menos que 20 puntos. También tuvieron una gran actuación, Poyatos y Fons, con 17 y 15 puntos respectivamente.

Los chavales blancos reaccionaron durante la segunda mitad. En el tercer cuarto los blancos fueron capaces de endosar un parcial de 14-23 a los azulgranas, con una gran actuación de Doncic y conseguía meter el miedo a toda la afición blaugrana. De hecho, en los últimos 10 minutos, los merengues volvieron a ser superiores y ganaron de nuevo el cuarto por 19- 22, pero la mala primera parte pesó demasiado y la 'minicopa' se quedó en Barcelona.