El Madrid, fuera de la Copa (108-111)

Real Madrid - FC Barcelona

50' Ha tenido Llull un último triple a la desesperada desde el centro del campo, que no ha metido: 108-111. El Madrid tuvo la victoria en su mano en la primera prórroga y al final acabó eliminado. Una pena.

50' Canasta de Sergio Llull de tres puntosssss. Aun hay vida para el Madrid: 108-109

50' Navarro anota los tiros libres, y el partido está cada vez más difícil para los blancos.

49' Falla el triple Llull y habrá tiros libres para Sada

49' El partido se ha vuelto loco: a cada canasta de uno de los equipos responde el otro. 103-106.

48' CANASTÓNNNNNNNNNNNNNNNNNNN de Rudy. Y falta de Tomic: 98-100!!

48' El Madrid vuelve a estar a remolque en la prórroga: 96-100

46' Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Llull para el Madrid!!!!!!!! 96-97

46' Arranca el Barcelona con dos canastas de Mickeal y Lorbek

ARRANCA LA SEGUNDA PRÓRROGA!!!

45' De nuevo tiros libres, ahora para Lorbek, del Barcelona. Ha tirado a fallar el segundo, y han anotado la canatas. Volvemos a una segunda prórroga!!! 93-93. Qué pena, el Madrid lo tenía ganado.

45' Habrá tiros libres para Carroll, que tiene la opción de asegurar casi la victoria. LOS METE!!!!! 93-90

45' Huertas anota tiros libres. Pero el Madrid sigue arriba por un punto. Quedan 7 segundos. 91-90.

45' Mickeal anota uno de los tres tiros libres que ha tenido!!!! El Madrid gana de uno y tiene tiros libres el 'Chacho'

44' Tripleeeeeeeeeeeeeeeee de Llull para poner arriba al Madrid  89-87

44' Rudy anota los dos tirossssss. Arriba el equipo de Laso!!!!!! 86-85

43' Falta clara de Tomic sobre Rudy Fernández, que tendrá ahora tiros libres para los blancos. Si mete los dos, el Madrid se pondrá por delante en el marcador.

43' Canasta de Sergio Rodríguez para el Madrid y ahora recuperación del equipo blanco, que acaba con tripleeeeeeeeeeeeeeee de Sergio Rodríguez!!!! 84-85

Puedes entrar al chat pinchando aquí:  ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

42' Pérdida de balón del Madrid en ataque, y la contra acaba con canasta visitante. Mucho peligro: 79-85

42' Falta de Felipe Reyes sobre Tomic, que tendrá tiros libres para poner arriba a los suyos: 79-83

41' Falt de Oleson que lleva a Carrol a anotar dos tiros libres!!!! 79-77

41' Gran primera defensa de Slaughter!!!!

ARRANCA LA PRÓRROGA EN VITORIA

40' Ha fallado Tomic el ataque del Barcelona, y Llull no ha podido anotar el triple que le hubiera dado la victoria al Real Madrid. NOS VAMOS A LA PRÓRROGAAAAAAAAAA!!!! 77-77

39' Vaya falta ahora ahora en ataque a Felipe, y luego una en defensa a Rudy!!!!!! ESCÁNDALOOOOOOO!!!!

39' FELIPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Reyesssssssssssssss!!!! Vaya rebote en ataque del capitánnnnnnn 75-75

38' TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de Llull para el Real Madrid!!!!!! Vuelve a igualarse todo al máximo (73-73)

37' Canasta de Tomic para el Barcelona después de que Mirotic sólo anotara uno de los dos tiros libres de los que dispuso (70-73)

37' Triple de Wallace y encima hay falta de Mirotic. Al menos falla el adicional el culé: 69-71

35' Canasta de Rudy para poner al Madrid arriba de nuevo!!!! 69-68

34' TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de Carroll!! Se vuelven a poner arriba después de mucho tiempo los de Pablo Laso!!!!   67-66

33' Ha tenido dos triples seguidos el Real Madrid para ponerse arriba. Sin embargo, no han entrado!! El Barcelona tampoco anota su ataque. Se mantiene todo igual: 64-66

32' Tiros libres para Sergio Rodríguez, que tras anotarlos acerca al Madrid en el marcador: 64-66.

31' Canasta de Wallace que responde posteriormente Carroll: 62-66

Arranca el último cuarto!!!!!!!

30' FINAL DEL TERCER CUARTO: Real Madrid 60-64 Barcelona

29' El Madrid sigue sin estar acertado como debería en ataque. Aun así, los blancos siguen vivos en el partido: 60-64.

28' VAYA FALTA DE VERGÜENZA que le pitan ahora a Slaughter!!!! Los árbitros tampoco es que ayuden precisamente!

27' Falta sobre Rudy, que irá  la línea del tiro libre. Sólo anota el segundo de los dos tiros: 55-61

26' Sergio LLull anora dos tiros libres para el Real Madrid: 54-59.

25' Vuelve a fallar el Madrid su acción afensiva, y el Barcelona no perdona en el otro aro con una nueva canasta de Mickeal, al que los blancos no están sabiendo defender como deberían (51-59)

24' El Real Madrid no está cómodo en ataque. Ha perdido ahora el balón Begic tras un pase arriesgado de Llull (51-55)

22' Anota Mickeal para el Barcelona, y el partido vuelve a ponerse parejo!!!! 51-53

21' TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de Rudyyyyyyyyy. Se pone el Madrid arriba!!! 51-49

Arranca la segunda parte del partido!!!! Con buena canasta de Hetts para el Real Madrid!!!! 48-49

DESCANSO: Real Madrid 46-49 Barcelona

20' CANASTÓNNNNNNNNNNNNNNNNN de Draper para el Madrid!!!!!!!! Al descanso, todo bastante igualado en Vitoria: 46-49

20' El marcador al descanso va a ser amplio. Los blancos, sin hacer un gran partido, están más que vivos en el encuentro y van a tener la última posesión antes del descanso: 44-49.

19' Empieza el concruso de silbato en contra del Real Madrid!!!!!! Vaya falta más vergonzosa acaban de pitarle a Mirotic.

18' GUAUUUUUUUUUUUUUUUUU. Vaya 'vuelo' de Rudy con Sergio!!!! 39-44.

16' Como suele ser habitual, las aficiones se 'hermanan' en contra del Real Madrid. Más motivación para ganar!!!: 35-39.

15' Gran canasta de Miroticccccccccc!!!! Asistencia tremenda de Sergio Rodríguez!!!! 35-34

14' CANASTÓNNNNNNNN de Sergio Rodríguez ahora para el Madrid!!!! El partido se iguala: 33-34.

13' Parece que ahora el Madrid toma aire. Canasta de Suárez y buena defensa para recuperar el balón!! VAMOSSSS: 31-34.

12' Canastón de Slaughterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!! Y anota el adicional, además. Parcial de 6-0 para los blancos: 29-32.

12' Gran tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Carroll. Ahora es el escolta el que tira del carro blanco!

11' El Madrid no termina de arrancar, especialmente en el aspecto defensivo. Ahora hay falta de Felipe sobre Lorbek, tras el triple de Carroll (21-30)

10' ACABA EL PRIMER CUARTO: Real Madrid 18-25 Barcelona

10' Navarro anota el último ataque del primer cuarto para el Barcelona: 18-25

9' Oleson responde con un triple una buena canasta de Llull. Ahora Carroll anota dos tiros libres para el Real Madrid: 18-23.

8' Ha fallado Carlos Suárez dos tiros libres, y el Barcelona sí anota su ataque: 14-20.

8' TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de Sergio Llull!!!!!!!!!!! 14-14

7' Canasta de Lorbek, tras rebote ofensivo culé. Tiempo muerto en la cancha: 11-14.

6' Rudy Fernández no anota ahora el triple para los blancos. Sigue la igualdad entre ambos equipos: 11-9

4' El Real Madrid está cerrando bien el rebote. Ganan los de Laso por 11-7.

3' Mirotic vuelve a conseguir otro canastón!!!! Y luego Rudy anota de tressssssssssssssssssss!!! Primera  ventaja blanca: 9-7

2' Otro canastón de Miroticccccccccccc. Y luego espectacular tapón de Begic a Tomiccccccccccc!!! 4-5

2' Mirotic canastóóóóóóón para el Madrid!!!!!!!!!!!!! 2-5

1' Mirotic falla el primer intento de aque del Real Madrid. Wallace y Mickeal anotan los primeros tiros culés

En el Barceona comienzan de inicio Sada, Navarro, Mickeal, Wallace y Tomic.

ESTE ES EL QUINTETO DEL REAL MADRID: Draper, Llull, Rudy, Mirotic y Begic

Sergio Llull es el segundo jugador que más asistencias ha repartido con el Real Madrid en toda la historia en la Copa del Rey. Suma 30, por las 31 de Antúnez.

Comienzan las presentaciones de los dos equipos en el parquet de Vitoria.

¿Pensáis que el Real Madrid le ganará al Barcelona? ¿Por qué marcador apostáis vosotros?

La Casa Real ha confirmado a la ACB que Don Juan Carlos estará presente el domingo en el Buesa Arena presenciando la gran final de la competición copera ¡¡Ojalá pueda estar allí presente el Real Madrid levantando su segundo título de Copa consecutivo!!

Faltan cerca de 30 minutos para que arranque el partido en Vitoria. El Pabellón va tomando color poquito a poco para presenciar el partidazo del torneo, al que algunos han calificado como final anticipada.

El equipo de Pablo Laso se presenta a este partido tras una grandísima racha de juego y resultados tanto en la Liga española como en la Euroliga. Ojalá se pueda repetir tanto una cosa como la otra en el clásico copero.

Muy buenas tardes. Defensa Central se pone hoy la camiseta sin mangas para contarles todo lo que suceda en el partido de Copa del Rey que va a enfrentar al Real Madrid con el Barcelona. El encuentro comienza a partir de las 19.00 horas (televisado por TVE-1). Esperamos poder contar una victoria de los de Pablo Laso que les meta en las semifinales del torneo que se disputa en Vitoria ¡¡ESPERAMOS TUS COMENTARIOS!!