El Madrid gana el I Torneo Mezquita de Córdoba

Los cadetes madridistas se impusieron en el partido decisivo al Barcelona por 59-75

El Barcelona comenzó mucho más metido en el partido y pronto se distanció en el marcador gracias a su alto porcentaje de acierto. Sin embargo, mediado el segundo cuarto el Real Madrid comenzó a sentar las bases de la victoria con un parcial de 0-12 que igualó el marcador, aunque antes del descanso los azulgranas tomaron de nuevo ventaja y se fueron con 6 al vestuario.

Tras el tiempo de respiro todo cambió y la defensa del Real Madrid dejó al Barça con nueve puntos en diez minutos y con fluidez en ataque se llegó al comienzo del último periodo con los blancos mandando por 44-53. El último cuarto fue el de la culminación de que el Real Madrid era el mejor y se acabó llevando la victoria. El madridista Luca Doncic fue elegido como el MVP del torneo, mientras que el máximo anotador fue el azulgrana Nedim Djedovic.