El Real Madrid C disfrutó contra el Conquense

Los blancos suman seis partidos seguidos sin caer en casa

Real Madrid C

Todo el segundo filial realizó un gran encuentro, pero la conexión entre el brasileño Bruno y Ramírez condujo a los merengues al triunfo. Tras unos primeros 40 minutos de encuentro bastante igualados, Ramírez sentenció la contienda en apenas seis minutos. En el minuto 41, abría el marcador con un remate dentro del área y justo a los dos minutos de la reanudación anotaría el 2-0 tras un gran contragolpe del equipo de José Aurelio Gay.

Gracias a ese tempranero tanto de Ramírez, el Real Madrid C tuvo una segunda parte de lo más tranquila. Mariano completó la victoria en el minuto 80 mientras que Medrán hacía el 4-0 justo en el minuto 90. El Real Madrid C vence a un rival por el que lucha en mitad de la tabla. La racha en casa es impresionante. Los de José Aurelio Gay suman seis encuentros sin perder.