El Leganés aumenta las dudas del Castilla

Segunda goleada consecutiva encajada del filial que genera ciertas dudas a una semana del debut

El Real Madrid Castilla perdió este sábado en Butarque

Markkanen

El equipo madrileño está yendo de más a menos en esta pretemporada, pues este sábado no fue rival para un Leganés mucho más engrasado de cara a su regreso a la Segunda División. Los primeros minutos fueron de equilibrio y tanteo, pero el conjunto pepinero fue el encargado de animar el choque merced a un disparo del delantero Fran Moreno que se coló pegado al palo de la meta madridista. Pero a pesar de la desventaja el conjunto de Zidane demostró el carácter suficiente para empatar, lográndolo a cinco minutos del descanso con un gol del finlandés Eero Markkanen, quien logró enganchar un balón en el área y lo cruzó sin que Dani Barrio pudiera hacer nada.

Pero hasta ahí duró la resistencia madridista, pues en la segunda mitad los blanquiazules recurrieron a su mayor potencial y pegada para desarbolar al Castilla. Tras la reanudación Rubén Peña anotó el segundo tanto de los suyos tras una buena asistencia del extremo Alain Eizmendi. Precisamente fue este jugador el que poco después sentenció el partido merced a un extraordinario gol de falta directa que se coló en la escuadra blanca. Y la puntilla llegó con el partido próximo a su final, tras un remate del zaguero local Luis Ruiz. 4-1 final y el Villa de Leganés para las vitrinas de su organizador, mientras que el Castilla se lleva para Valdebebas más dudas que certezas en una pretemporada de clara línea descendente en la que ha acumulado ocho goles encajados en tres días.