Un gol en el 89 tumbó al Castilla en Lezama

El filial blanco tuvo ocasiones para ganar en un campo impracticable por la lluvia

De Tomás

Zinedine Zidane

Un gol de Williams en el último minuto tumbó a un buen Castilla en Lezama. En un terreno de juego impracticable por la lluvia, el Castilla tuvo ocasiones de sobra para puntuar, pero acabó yéndose de vacío a última hora.

El equipo blanco y el Athletic B cuajaron un encuentro muy disputado. Ambos conjuntos se vieron impedidos para hacer buen juego, pero a pesar de todo hubo ocasiones por ambos bandos. Especialmente por el del Castilla, que en la primera mitad mereció irse al descanso con ventaja. Pese a todo, no sería hasta el final cuando llegó el único gol del encuentro.

Williams anotó el 1-0 y el conjunto local se quedó con los tres puntos a pesar de que primero Medrán y después Burgui pudieron igualar el choque en el tiempo de descuento. Al final, otro partido que se les escapa a los de Zidane, que en Lezama actuó como segundo entrenador tras la amenaza de sanción por parte de la RFEF.