El Real Madrid C salió con las manos vacías de Móstoles

Derrota clara este domingo del segundo filial madridista

El choque empezó mal para el equipo visitante, pues el Móstoles URJC gozó de un penalti al poco de iniciarse el partido. Sin embargo Ander logró adivinar las intenciones de Nachete, por lo que el marcador no se movió tras el castigo. El portero merengue fue uno de los jugadores más destacados de los suyos en la primera parte y logró mantener la igualdad en esta primera parte, ya que el duelo llegó al descanso con un empate a cero.

En la segunda parte el encuentro mantuvo la igualdad durante media hora, pero el duelo se rompió con la expulsión de Rai en el minuto 80 por una fuerte entrada sobre Gonzalo Ónega. Inmediatamente después Moha logró plantarse ante Ander para batirle en el mano a mano; y casi sin tiempo para que los madridistas encajaran el golpe el colegiado señalaba penalti a favor de los locales en la jugada posterior. El propio Ónega no falló y sentenció con el 2-0. De poco sirvió que el Móstoles se quedara con 9 jugadores tras sufrir dos expulsiones en los últimos minutos, porque el Real Madrid C no logró superar el mazazo de recibir dostantos en los instantes finales del choque. Al final, nueva derrota del equipo que le aleja de los puestos altos de la clasificación, aunque le mantiene en la zona templada del Grupo VII de Tercera con 41 puntos tras 27 partidos disputados.