El Toledo sorprendió al Castilla en el Di Stéfano

Real Madrid Castilla 1-2 Toledo

Mariano

Mariano

El primer filial merengue comenzó dominando el choque pero la buena labor del portero del equipo toledano, Manolo impidió un tempranero gol local. No obstante, los merengues se adelantarían en el marcador por mediación de Mariano recién estrenada la segunda mitad.

El decimocuarto gol del delantero en lo que llevamos de curso no sirvió de mucho, pues al minuto el cuadro manchego empató el encuentro a través de Adrián. El Castilla no bajó los brazos, pero en el 68 Pablo González hizo el 1-2 para el Toledo.

A partir de entonces, el Real Madrid Castilla no dejó de intentarlo, pero se estrellaron ante la buena defensa toledana. Esta derrota supone la segunda consecutiva para un conjunto castillista que no pierde la segunda plaza de su grupo, pero que necesita regresar a la senda del triunfo cuanto antes.