El Juvenil A golea en Dortmund al ritmo de Achraf

Borussia Dortmund 2.-Real Madrid 5

Achraf

Achraf

El partido no pudo empezar de mejor manera para los madridistas; Óscar Rodríguez anotaba un golazo de falta directa a los 10 minutos que ponía el partido en franquía pese a la buena salida de los alemanes. Sin embargo, un error de Luca Zidane un minuto después ponía de nuevo las tablas en el marcador. Inusualmente, el meta madridista cometía un grave error que a la postre no le costaría puntos al Real Madrid.

Hubo que esperar 16 minutos para que el segundo madridista subiera al marcador; Achraf empezaba a ser decisivo en el encuentro. El lateral marroquí batía de tiro cruzado a Bansen, y siete minutos después asistía a Mario Rodríguez que de fuerte disparo hacía el tercero del encuentro. Con el marcador de 1-3 se llegaba al descanso y los jugadores reponían fuerzas para una segunda parte que iba a ser de locura.

Los locales acortaron distancias a los 5 minutos de la reanudación pero Sergio Díaz y Achraf sentenciarían el choque entre el 57’ y el 62’. El paraguayo y el espectacular lateral derecho dejaron su sello en un partido que necesitaba la aparición de los cracks para sentenciarlo. El Real Madrid de Guti se lleva tres puntos muy importantes de Alemania y, sobre todo, se lleva la ilusión que despiertan futbolistas como Achraf o Sergio Díaz en sus filas.