El Castilla 'rasca' un punto y sigue sin perder

El filial merengue terminó empatando (1-1) en el campo del Arenas Club.

Sergio Díaz y Solari

En un campo de dimensiones reducidas y con un tiempo lluvioso se presentó el Castilla en el feudo del tercer clasificado del campeonato. El equipo entrenado por Solari mostró hechuras, con un buen planteamiento a pesar de las bajas y del estado del terreno de juego, claramente desfavorable para el estilo de fútbol que suele practicar el filial del Real Madrid.

El conjunto merengue se puso por delante en el marcador pasada la media hora de partido. Un centro de Quezada desde la banda izquierda sería rematado por Febas y desviado a la red por Cabero, jugador del cuadro local.

Cuando parecía que el Castilla podía llegar con ese 0-1 al descanso llegó la igualada del conjunto local. Dani López superaba a Carlos Abad para poner las tablas en el marcador apenas un minuto antes de la llegada del descanso. El típico gol psicológico que tanto daño hace.

En la segunda parte, a pesar de que el Castilla lo intentó por todos los medios, no encontró la forma de perforar la portería local por lo que el resultado final de 1-1 en uno de los campos más complicados de la categoría refrenda la racha de partidos sin perder del equipo de Solari.