El aperitivo del derbi se lo 'comió' el Madrid

El Real Madrid estará en las semifinales y su rival saldrá del ganador de Las Palmas - Villarreal.

Gol Juvenil A al Atlético de Madrid

Empezó realmente mal el ‘mini derbi’ con el Real Madrid encajando el primer gol en el minuto 9. Tenían ganas de venganza los de Manolo Cano ya que el equipo de Guti se llevó la Liga y les endosó un 6-1 en plena lucha por el título. Giovanni adelantaba a los suyos tras un centro de Manny para poner el 1-0 que poco tardaría en responder el Juvenil A.

Concretamente 120 segundos tuvo que esperar el equipo de Guti para empatar la contienda. Óscar de falta directa se la colocaba dentro de la portería a los colchoneros para empatar (1-1). El partido a raíz de ello se rompió, pero ambos equipos se guardaron respeto para la segunda mitad.

El Atlético la tuvo por partida doble. Primera la sacó Manu bajo palos con el portero batido y luego con Agüero (no es familiar del Kun) en un recorte dentro del área que tuvo que sacar Belman prodigiosamente. Algo parecido a la que tuvo el Madrid en el 45’. Conde evitó que Óscar colase otro balón a la escuadra y voló sin ‘motor’ para evitar el 1-2 al borde del descanso.

Arreón de campeón

Salió con gen ganador el Madrid, presionando y buscando el gol y lo encontró desde el comienzo del segundo tiempo. Fran García en una conducción genial metió el cuerpo y se cocinó él solo el 1-2 nada más empezar la segunda mitad. Pudo ampliar en el 50’ si el árbitro hubiese señalado una mano clamorosa de Lalo dentro del área. 5 minutos después tuvo una ocasión clarísima el Madrid para hacer el 1-3. Bajo palos le sacaron el balón de Dani Gómez. El equipo de Guti puso una marcha más al partido y merecía ganar el derbi con más holgura.

No se rendía el Atlético y a punto estuvo de empatar tras tantos ‘uys’ del Madrid. Yael en un lanzamiento de falta hizo sacar la mejor versión de Belman para evitar la igualada. El susto se lo llevó el madridismo al ver un choque terrible entre Alberto y Manny que le ‘empotró’ contra la barrera del banquillo demostrando que la marrullería atlética viene de fábrica. Las interrupciones constantes bajaron el ritmo inicial del Madrid.

El partido se adormiló y el Real Madrid tiró de veteranía para que se jugase muy poco en el trascurso final del derbi. Los blancos estarán entre los cuatro mejores y se medirán al ganador de Las Palmas – Villarreal para unirse a Málaga (que eliminó al Barcelona) y a Celta de Vigo.

FICHA TÉCNICA:

ATLÉTICO DE MADRID 1: Conde, Carlos Isaac (79' Pablo), Lalo (61' Clemente), Gómez, JC, Carro, Agüero (61' Ródenas), Salomón, Yael (71' Joaquín) , Manny y Giovanni

REAL MADRID 2: Belman, Zabarte (46' Sotillos), Fran, Álex, Manu, Alberto, Martín, Toni, Dani Gómez, Franchu (79' Álvaro) y Óscar (66' Javi).