Federico Valverde, jugador del Castilla, ha sido elegido como segundo mejor jugador del Mundial Sub-20

Federico Valverde, Uruguay, celebración

Federico Valverde y su polémica celebración

La FIFA ha anunciado la lista de los tres mejores jugadores del Mundial Sub-20 que acaba de terminar y el Balón de Plata ha sido para Valverde, el futbolista del Real Madrid Castilla.

Valverde ha sido el mejor jugador de Uruguay, que ha terminado en cuarta posición del Mundial Sub-20 después de caer en los penaltis ante Italia en la final de consolación.

El Balón de Oro del Mundial Sub-20 ha ido a parar a Dominic Solanke, que ha dirigido a la selección de Inglaterra hasta el título de campeona del mundo de la categoría.

El podio de honor de los mejores futbolistas del Mundial Sub-20 lo completó el venezolano Yangel Herrera, que se llevó el Balón de Bronce, algo de consuelo después de perder la final del torneo.