Un gran final le da aire al Castilla

El Real Madrid Castilla rompió la fortaleza del Talavera en los minutos finales para sumar tres puntos (2-0)

Castilla, gol, Real Madrid

El Real Madrid Castilla celebra un gol

El Real Madrid Castilla se tuvo que hartar de paciencia para conseguir perforar la portería de un Talavera de la Reina que demostró un gran potencial defensivo en el estadio Alfredo Di Stéfano, aunque la recta final del encuentro fue generosa con los chicos de Solari.

Campuzano y Quezada consiguieron romper el muro defensivo del Talavera de la Reina para darle los tres puntos al Real Madrid Castilla en un partido más que interesante y, sobre todo, muy intenso, que se terminó desnivelando del lado local.

La primera parte fue una intensa lucha por adueñarse del centro del campo y en esas el Real Madrid Castilla empezó a ganar la batalla haciéndose con la posesión de balón, aunque le costaba crear ocasiones buenas para marcar ante la fuerte defensa del Talavera de la Reina.

Las ocasiones comenzaron a llegar con el paso de los minutos y más aún en la segunda parte, en las que los porteros de los dos equipos empezaron a sobresalir para deleitar a los aficionados que se acercaron hasta el estadio Alfredo Di Stéfano.

Pero llegó el minuto 84 y la recompensa llegó para el Real Madrid Castilla cuando Campuzano aprovechó un centrochut de Cristo para recoger el balón en el área pequeña del Talavera de la Reina, adelantar al filial madridista y hacer justicia a los visto sobre el terreno de juego.

Ya en el descuento, y aprovechando que el Talavera de la Reina se abrió para buscar el empate, Quezada robó un balón en la frontal del área y con un zapatazo puso el definitivo 2-0 que supone la segunda victoria del Real Madrid Castilla en cinco jornadas disputadas.

El Real Madrid Castilla se sitúa en el centro de la clasificación con siete puntos, a tres de los puestos de acceso a las eliminatorias por el ascenso, y su próxima cita será el fin de semana que viene contra el Navalcarnero, que también ocupa la zona media de la tabla.