La revelación Peña Deportiva endosa al Castilla su primera derrota

El primer filial blanco cayó en su visita a Ibiza en la tercera jornada liguera del grupo I de la Segunda B merced a los tantos locales de Fran y Fraile

Peña Deportiva - Castilla

El filial, con un empate ante Las Rozas y la cómoda victoria ante el Marino de Luanco en las dos primeras jornadas, cosechó la primera derrota con la leyenda madridista en el banquillo ante la revelación de la categoría con pleno de victorias tras tres choques. Desde el comienzo, el duelo ya comenzó muy desnivelado porque Fran, a los 9 minutos, adelantó a los locales con un remate de cabeza al segundo palo.

Entonces Altube se erigió como el gran protagonista del choque, multiplicándose ante las numerosas llegadas locales en los primeros 20 minutos hasta que comenzó la reacción blanca. El Castilla despertó y Pedro, por un centro lateral; Baeza, de cabeza; Manu, con un remate lejano; Jordi y Javi Hernández pudieron empatar antes del descanso, pero perdonaron y lo acabaron pagando.

Latasa rozó también el 1-1 tras el descanso y hasta ahí duró la reacción del filial. El Peña Deportiva amplió distancias antes de la hora de partido por medio de Fraile, que remató un centro desde la banda derecha, para dejar prácticamente sentenciado el encuentro. El arreón final del Castilla no encontró premio y los de Raúl sumaron su primera derrota del curso. El próximo rival será el Langreo el próximo sábado (20:00 horas) en el Alfredo Di Stéfano.

2-Peña Deportiva: Javi, Andrada, Cruz, Fran, Cristeto, Nacho, M. Fraile (Blázquez, 82’), Copete, Abel, Bernal (Pipo, 90’) y Mena (D. Sánchez, 73’).
0-Real Madrid Castilla: Altube, Fran García, Manu (Marvin,57’), Fidalgo, Guillem (Sergio López, 73’), Javi Hernández, Blanco, Chust, Pedro (Latasa, 36’), Baeza y Jordi.