Un buen regalo

Un equipo chileno jugó contra el Infantil B

La visita al Real Madrid del equipo ganador de la Copa Chilectra 2009 que se disputa en Chile, un modesto equipo de la localidad chilena de San Joaquín, es un acontecimiento deportivo en aquel país. El partido ante el Infantil B, junto con la presencia en la expedición del jugador chileno y ex madridista, Iván Zamorano, era la merecida recompensa de estos jóvenes futbolistas al ganar el campeonato en el que participan más de 45.000 futbolistas de ciudades desfavorecidas para luchar contra la droga.

Se cumplió el objetivo. La vitalidad y la sana competencia que demostraron ambos equipos fue todo un monumento a la infancia. Resultado final fue un 2-3 para un equipo chileno, que jamás pudo imaginar que su aventura terminaría de forma tan sobresaliente.

Fotografías:Realmadrid.com