La mala suerte evita el triunfo del R.Madrid C

Empate 1-1 ante el Majadahonda, los blancos fallaron un penalti en el minuto 87

El Real Madrid C llegó a Majadahonda con mucha moral, tras imponerse el Día de Reyes al Móstoles en el último minuto (1-0), los de Manuel Díaz estaban convencidos de obtener su cuarta victoria consecutiva y adelantar en la clasificación a su rival, el Majadahonda, que aventaja en dos puntos a los blancos.

El comienzo del partido fue de forma negativa para los intereses del cuadro madridista. En el minuto 13, Corbella conseguía adelantar a los locales. Pese al palo del gol inicial, los jugadores del C no se vinieron abajo y consiguieron igualar el marcador en el minuto 27 gracias a Fran Sol.

El encuentro transcurrió por el camino de la emoción, pues cada equipo pudo ganar el partido, sin embargo, el Real Madrid C fue el que estuvo más cerca. En el minuto 87 el colegiado pitó penalti a favor de los blancos, pero la suerte que sonrió al filial blanco el pasado miércoles para ganar en el minuto 93, le dio la espalda a Pedro Aldea, que erró el penalti.

El Real Madrid C no suma los tres puntos pero sí consigue mantener la racha positiva y son ya cuatro los partidos de forma consecutiva que no conoce la derrota. Con el punto sumado en el Cerro del Espino, los de Díaz ocupan la décima posición con 26 puntos.