Una 'manita' que le acerca a los puestos de ascenso

CD San Fernando 0 - 5 Real Madrid C

El delantero centro madridista fue junto a Fran Sol quienes lideraron la goleada de los de Manuel Díaz en su visita a la cancha del CD San Fernando. El partido no tuvo ninguna historia desde los compases iniciales del partido, ya que Morata, tras una brillante acción individual, batió al meta rival poniendo el 0-1 en el el marcador y encarrilando así el encuentro desde el primer momento.

A partir de entonces, el filial madridista no dio lugar a que pudiera saltar la sorpresa en el marcador, y dominó el encuentro absolutamente de principio a fin. Tanto es así que antes de la finalización del primer tiempo habían marcado otros dos más, materializados de nuevo por Morata y Fran Sol, para poner así el 0-3 en el intermedio. Tras la reanudación, Fran Sol se erigió en el protagonista del choque al marcar otros dos tantos más.

Con esta victoria, el Real Madrid C ha dado un nuevo salto en la clasificación, al colocarse, con 39 puntos, en sexta posición, a sólo tres del cuarto clasificado, el Parla, que es quien marca ahora el límite de los equipos del grupo VII de la Tercera División que luchará por subir a 2ª B. Por contra, el San Fernando, tras su abultada derrota, se coloca en puestos de descenso con 23 puntos.

En la próxima jornada, los de Manuel Díaz recibirán en Valdebebas al Vallecas, que ocupa la 15ª posición con 24 puntos.