Resumen de nuestros filiales

Mantienen las rachas de partidos invictos

El Real Madrid Castilla se empapó del partido del primer equipo ante el Sevilla y repitió gesta en Alcalá al imponerse por 2-3 gracias a los goles Nacho, Sarabia y Juan Carlos que consiguió su tanto en el minuto 81. Con esta victoria lo de Menéndez suman 39 puntos que le permiten no abandonar del todo las esperazas de jugar el play off. La próxima jornada el Castilla recibe al Leganés y espera sumar su séptimo partido sin perder.

Por su parte, el Real Madrid C, que está realizando una segunda parte de temporada espectacular, no pudo aprovechar su primera oportunidad para situarse en puesto de play off. No pasó del empate 0-0 ante el Parla y con ello perdió la quinta posición a favor del Fuenlabrada.

Los chicos de Manuel Díaz siguen a un puesto de la cuarta plaza y alcanzan hasta doce los partidos invictos. El próximo rival para los blancos será el Atlético Navalcarnero que ocupa la duodécima posición en la clasificación del Grupo 7 de Tercera.