El Cadete A conserva el liderato

Cadete A 3-3 San Fernando

Los chicos de José Fernández finalmente sumaron un empate en un encuentro completamente loco, con muchas alternativas en el marcador. Empezó adelantándose el San Fernando, pero el Cadete supo sobreponerse merced a dos goles de Cristian. El conjunto visitante, lejos de rendirse, logró remontar el encuentro en la segunda parte, pero Diego, a 15 minutos del encuentro, empató el encuentro y puso el que a la postre supuso el definitivo 3-3 con el que se llegó al final de este trepidante encuentro.

Con est punto cosechado en la jornada de est fin de semana, el Cadete A se mantiene una semana más como primer clasificado de la Primera División Autonómica Cadete con 55 puntos. El San Fernando, por contra, seguirá una semana más en novena posición con 28 puntos, pero satisfechos con el buen partido realizado en Valdebebas.