Rodrigo y Sarabia dirigen a la 'Roja' a un nuevo triunfo

Vencieron a la selección de Irlanda del Norte sub´19 por 0-1

Los españoles vencieron por 0-1 con un tanto del valencianista Isco, aunque los madridistas Sarabia y Rodrigo tuvieron una importante participación el triunfo. Así, el hispano-brasileño fue titular en el encuentro y jugó todo el primer tiempo, mientras que Pablo Sarabia jugó el último cuarto de hora del partido tras sustituir a su compañero Kiko.

Se trató de un partido duro y competido que estuvo caracterizado por la lluvia que cayó en el estadio de Belfalst a lo largo de los 90 minutos. Sin embargo, el combinado nacional fue capaz de materializar una de las pocas ocasiones del encuentro tras un rechace del portero irlandés a disparo de Tello que acabó empujando a la red Isco. De esta forma, los de Luis Milla cogen gran moral de cara al torneo clasificatorio para el europeo del próximo mes.