Goleada que acerca el sueño de la promoción

Los blancos lograron remontar el tanto inicial de Arias

De hecho, el partido no empezó nada bien para los merengues, ya que Arias adelantaba a su equipo en el tanteador con apenas un cuarto de hora de partido disputado. A pesar del resultado, los jugadores de Manuel Díaz no se hundieron y fueron capaces de darle la vuelta al marcador en apenas un minuto gracias un doblete de una de las perlas de la cantera blanca, Morata.

El descanso llegó con 1-2 en el resultado provisional, de manera que el Real Madrid C jugó el tramo final del partido con la tranquilidad de estar por delante. Por consiguiente, en los últimos 45 minutos llegaron los otros dos goles del mismo, en las botas de Fran Sol y Denis, este último logrado ya en el minuto 94 de encuentro. Así, el filial merengue logra acercarse a un punto de los puestos que dan acceso a la promoción, aunque queda expensas de que el domingo el Fuenlabrada (cuarto clasificado) juegue su partido perteneciente a esta jornada ante el Santa Ana.

Fuente de las imágenes: realmadrid.com