El Cadete A se llevó el trofeo en la suerte de los penaltis

Campeones del Torneo Miguel Malbo tras una igualada final

Los merengues lograron acceder a la final de estre cuadrangular tras vencer al conjunto cadete del Getafe por 2-0, mientras que los atléticos hicieron lo propio con algunos problemas más al ganar al Rayo Vallecano por un ajustado 4-3. Por tanto, el gran derbi de la comunidad iba a decidir el campeón de este prestigioso torneo, y la final no defraudó a nadie.

Pronto los blancos se adelantaron en el marcador, pues en el minuto 21 Cristian puso el 1-0 provisional, pero sólo un minuto después los rojiblancos igualaron el encuentro. Así, habría que esperar a la segunda mitad para que Cristian pusiera de nuevo en ventaja a su equipo, si bien el Atlético empató de penalti seis minutos después y llevó la decisión del partido a la muerte súbita. Allí los madridistas demostraron mayor tino y lograron hacerse con esta IV edición del Torneo Miguel Malbo, el cual supone un broche de oro a la gran temporada de este filial merengue.

Fuente de la imagen: realmadrid.com