Real Madrid C 1: Aitor; Cano, Iván Garrido, Moyano, Dani Suárez; Andy, Aldea (Bruno, 66’), Álvaro López (Molero, 81’), Fran Sol; Óscar Plano (Expósito, 68’) y Josep.

Atlético C 1: Álex Campos; Nacho Heras, Arroyo, Samuel (Linares, 46’), Propin; Jesús (Kader, 46’), Doménech, Marc, Pedro ; Cidoncha y Dani (Pap, 67’).

Árbitro: López Rodríguez (Colegio Madrileño). No mostró ninguna cartulina.

GOLES: 1-0 (30’). Fran Sol. 1-1 (94)’. Marc.

El Real Madrid dominó durante casi todo el encuentro y, sobre todo, en la primera mitad. Como recompensa, el equipo se marchó con una pequeña ventaja al túnel de vestuarios, después de que Fran Sol anotara el 1-0 en el minuto 30 en una jugada a balón parado.

Pero en la segunda parte cambió un poco el partido y el partido se equilibró. El equipo rival avisó con dos palos de Dani y Pedro. Pero a la tercera no perdonaron. Marc puso la igualada en el marcador en el minuto 94, cuando todo el mundo daba por bueno el resultado del choque.

Mala suerte para un Real Madrid que mandó en el marcador casi todo el partido y vio contrarrestada su ventaja en el último suspiro.