El C empieza a despegar

El conjunto merengue goleó en el campo de uno de los colistas de la tabla

Los de José Manuel Díaz lograron una importante victoria en su visita al Pinto, merced a una gran primera parte tras la que se fueron al descanso con un definitivo 0-3. Jordi, Dani Ramírez y Rubén Sobrino encarrilaron el encuentro con sus goles, aunque Ocaña recortó distancias para los locales al poco de comenzar la segunda mitad. Finalmente, Fran Sol cerró la goleada con su tanto a unos diez minutos del final.

De hecho, el segundo filial madridista no ha perdido ningún encuentro en lo que se lleva de temporada, ya que ha logrado tres triunfos y tres empates en las seis jornadas disputadas. En total, 12 puntos que lo sitúan en el cuarto puesto del Grupo VII de la Tercera División española, a tres del líder, el Parla, y a uno del Alcobendas y el Carabanchel, conjuntos que comparten con los blancos los puestos de ascenso.