Un empate con cierto sabor a victoria

El filial merengue no pasó del empate en un espectacular encuentro

Los asistentes al partido en la Ciudad Deportiva de Valdebebas disfrutaron de un choque a la altura de dos de los mejores equipos del grupo madrileño de la Tercera Divisón. Así, los dos conjuntos dieron toda una exhibición de juego ofensivo que se saldó con un empate que deja contentos a los dos, a tenor de lo visto en el partido. Y es que el Parla se adelantó en el marcador en el minuto 11 gracias a un tanto de Alfonso, lo que provocó que el C se echara arriba buscando darle la vuelta al partido.

Y antes de llegar al descanso lo consiguió, merced a los goles en cinco minutos de Derik y Ramírez. Con 2-1 en el marcador se llegaba al descanso, aunque el Parla volvió a salir muy fuerte de los vestuarios y empataba en el minuto 50 gracias a un tanto de Edgar. Sin embargo, poco les duró la alegría a los líderes, ya que Andy marcaba el 3-2 en el 57 a partir de una bonita jugada que culminaba Andy de un zurdazo. A partir de ahí, los blancos intentaron conservar el resultado, pero un gol del Parla en el 84 sellaba un empate que deja a los de José Manuel Díaz en quinta plaza con 17 puntos.