El Infantil B se mete en semifinales

Los blancos se jugarán el pase a la final ante el Atlético de Madrid.

Lideró su grupo de clasificación

En el tercer partido de su grupo en la primera fase, los blancos habían ganado por 4-0 al Mallorca. Los blancos acabaron la primera fase como primeros e invictos con dos triunfos y un empate.

El espectacular arranque del Infantil B en Arona ayer ha sido corroborado esta mañana con el triunfo por 4-0 ante el Mallorca en un partido que fue un monólogo de los merengues. Javier Moreno abrió el marcador al comienzo del choque, dando pie a lo que vendría en la segunda mitad. Las ocasiones se fueron sucediendo, pero al descanso el resultado continuaba en un 1-0 que no hacía justicia a lo visto sobre el campo.

Fue en la segunda mitad cuando comenzaron a caer los goles, primero por mediación de Javier Rubio y más tarde con los tantos de Ismael Álvarez y Gorka Fidalgo. El segundo repitió ante el Sevilla en cuartos, poniendo un golazo que abrió la veda para entrar entre los cuatro mejores del torneo, secundado por Nicusor.