El Castilla cae en Albacete (1-0)

No logró la machada el Castilla ante el Albacete, que hizo valer ese gol de Añón al inicio de la segunda mitad (en fuera de juego aunque muy justo) para imponerse al filial merengue. Los blancos hicieron lo posible por remontar, pero no pudo ser. Toca pensar en el próximo partido y en seguir sumando para lograr el objetivo a final de temporada. HALA MADRID!!

FINAL DEL PARTIDO!!

93' Fuera de juego de Joselu!! Se quedaba solo ante Miguel!!

91' Lo intentó Joselu!!! Atrapa Miguel!!!

90' Habrá cuatro de descuento!

89' Falta sobre Mosquera, protesta el Albacete pero no hay amarilla. Doble rasero.

88' Se lleva la amarilla Miguel por pedirle al recogepelotas que no tenga prisa.

87' UYYYYYY!!!!! DISPARÓ BIEN CASADO, PERO TOCÓ EN UN DEFENSOR DEL ALBACETE!!!!

86' Falta clarísima y muy peligrosa de Adriá sobre Lucas. Muy cerquita del área, aquí puede llegar el empate!!! Vamos!!!

84' Remató Morata a las manos de Molina!! Lanzó el córner el Castilla y Morata cabeceó flojo.

83' Disparó Denis arriba!! Le pegó muy abajo y la bola se marcha desviada! Córner!

81' Otro cambio de los locales, que han aguantado hasta última hora: se marcha Molina y entra Domene.

79' Cambio en el Albacete, se marcha Añón, el autor del gol, y entra Colorado.

77' El Albacete tira de oficio y comienza a perder tiempo.

74' Tercer y último cambio, se marcha Iván y entra Joselu. Toda la carne en el asador!!!!

73' Amarilla a Morata, otra vez por protestar. Se está luciendo el colegiado.

71' Segundo cambio en el equipo blanco, se marcha Juanfran y entra Lucas.

69' Trata de empatar el Castilla, que aprieta por momentos!

66' SE TRAGA EL COLEGIADO UNA FALTA CLARÍSIMA SOBRE ÁLEX EN EL PICO DEL ÁREA!! CASI PENALTI, PERO NO SEÑALÓ NADA!!

65' Ve la amarilla Iván la enésima cartulina por protestar. Muy castigado el Castilla por las tarjetas.

64' Le pegó arriba Mosquera!!!

63' Falta peligrosísima sobre Denis al borde del área!! Vamos!!

61' Se envenenó un centro desde la derecha y hubo de intervenir Mejías para mandarla por encima del larguero!!!

58' UYYYYY!!!!!!! QUÉ OCASIÓN PARA EL CASTILLA!!!!!! CHUTAZO DESDE LA FRONTAL DE JESÉ Y MIGUEL QUE MANDA A CÓRNER!!!

56' Amarilla a Casado por nada!! Se ha llevado el lateral una cartulina que le habría correspondido a Nacho por protestar! Qué malos son los árbitros...

55' Cambio en el Madrid, se marchó Mandi y entró Denis.

53' Está sufriendo ahora el Castilla, que ve cómo el Albacete sigue atacando, tratando de aprovechar el desconcierto.

50' Amarilla para Añón, el autor del gol, que zancadilleó a Jesé!

48' GOOL DEL ALBACETE!!! QUÉ MALA SUERTE HA TENIDO EL CASTILLA!!! DOS RECHACES DE MEJÍAS, A TIROS DE CANDELA Y CALLE, ACABARON CON LA BOLA FINALMENTE EN EL ÁREA PEQUEÑA Y AÑÓN ADELANTA A LOS MANCHEGOS!! 1-0! TOCA REMONTADA!!!

46' Se ha quedado Mandi tendido en el suelo. Parece que podrá continuar el centrocampista.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

A punto de comenzar la segunda parte, se conjuran los jugadores locales.

Descanso en el Carlos Belmonte, donde estamos viendo un encuentro competido y emocionante a pesar de la falta de ocasiones en ambas porterías. El Castilla ha tenido el control del balón y ha generado peligro especialmente con las internadas de Jesé y Juanfran por ambas bandas, pero no ha habido oportunidades claras a pesar de las idas y venidas. Veamos qué ocurre en la segunda mitad!!!

45' FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!

43' Se calienta el partido en el Carlos Belmonte!!! Carvajal se ha llevado un codazo, el árbitro no señaló nada y la internada por la banda finalizó con centro y "desmayo" de Calle dentro del área. No señaló penalti el colegiado, por suerte. Adriá se lleva la cartulina por el codazo, pero lo inexplicable es por qué no señaló la falta antes!! VERGONZOSO!!

42' Qué jugada individual de Jesé, que se fue de varios defensores dentro del área y cedió para Álex, que no atinó con la portería!!!

40' Vaya golpe se ha llevado Morata, que ha caído encima de Castillo. Se quedan ambos tendidos en el césped.

39' Igualadísimo el choque en el Carlos Belmonte, pasa muy poco en las áreas pero ambos la buscan.

35' Vaya entrada de Zurdo sobre Juanfran!!!!! Se lleva la amarilla el lateral!! Es casi roja y encima protesta el jugador local!!!

31' Tiene la posesión el Castilla, pero no encuentra la profundidad. Le está costando al equipo blanco generar juego ofensivo.

27' El córner se sacó sin consecuencias, pero Jesé estuvo a punto de crear una ocasión en la segunda jugada. Se perdió en los regates el canario.

26' Tendrá el Castilla su primer córner. Buena entrada de Casado por la izquierda.

25' Disparó Añón cruzado!!! Se estiró Mejías pero no hizo falta, se marchó rozando el palo!! Pidió el Castilla fuera de juego.

24' Falta de Mandi, que tiene amarilla. Amenaza el colegiado con sacar la segunda. Deberá actuar Toril si no se quiere quedar con diez...

23' Trata de generar ocasiones el Madrid, pero está bien en defensa el Albacete. Sin apuros en ambas porterías.

20' Le regaló el portero del Albacete la bola a Álex, que no pudo controlar!!! Qué error de Miguel!!

18' Primera amarilla del partido, se la lleva Mandi por protestar. Mucho ojo con los árbitros.

16' Detiene Mejías un tiro envenenado desde la frontal!!! Tocó en la cabeza de un jugador local y despistó al meta, que envió a córner.

15' Se durmió en los laureles Morata en el borde del área. Había peligro si hubiera logrado revolverse!!

12' Espectacular arrancada de Juanfran por la derecha, pero su centro no encontró rematador en el área. Gran jugada del extremo castillista!!

11' Remató Carvajal el centro de Mosquera!!! Demasiado alto!!

10' Buena jugada del Madrid, que tocó y tocó por toda la zona de tres cuartos. Sin consecuencias.

8' Queda tendido sobre el césped Añón, que chocó con Mandi en el centro del campo. No tendrá problemas para seguir.

7' Primer tiro a portería del Castilla!! Lo hizo Álex, muy desviado. Intentó llegar tocando el equipo de Toril.

5' Está achuchando el equipo local en estos primeros minutos, se defiende el Castilla.

4' Qué ocasión para el Albacete!!!! Se equivocó Iván, que perdió la posición ante Calle y el chut del delantero se marchó al lateral de la red!!!

1' Primer intento de Jesé por la izquierda, se le marchó por banda.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El Albacete formará con Miguel, Zurdo, Noguerol, Joan Castillo, Candela, Rocha, Calle, Adriá, Molina, Alba y Añón.

Ya tenemos la alineación del Madrid: Mejias, Carvajal, Nacho, Iván, Casado, Mandi, Álex, Juanfran, Jesé, Mosquera y Morata.

Buenas tardes, y bienvenidos a Defensa Central, donde hoy les vamos a contar todo lo que haga el filial del Real Madrid, el Castilla, en el Carlos Belmonte. Partido importante para demostrar el nivel de los de Toril, que buscan mantener el paso firme en el liderato. A POR ELLOS!!!