Victoria de oro del Real Madrid C en Parla

Triunfo clave que afianza al segundo filial merengue en la cabeza de la tabla

El equipo supo responder con madurez y profesionalidad al difícil choque que se les presentaba, pues a pesar de no jugar demasiado bien lograron vencer por 0-1 al aprovechar una de las ocasiones de las que dispuso. Bruno marcaba el tanto del triunfo al poco de comenzar la segunda parte, poniendo un marcador que se le hizo muy cuesta arriba a la escuadra local. El Parla peleó durante todo el encuentro e incluso llegó a merecer mejor suerte, pero los de José Manuel Díaz acabaron por hacer valer su condición de líderes.

Este resultado permite que el equipo se mantenga una semana más en el primer puesto del Grupo VII de Tercera División, aunque el segundo clasificado, el Fuenlabrada, no falló (2-1) en su partido ante el tercero, el Carabanchel. Un resultado que permite a madridistas y fuenlabreños despegarse en los primeros puestos de la tabla con seis puntos de ventaja respecto al propio Carabanchel y al Puerta Bonita, cuarto clasificado. Una ventaja considerable que se antoja clave para afrontar con optimismo los diez últimos partidos de temporada regular.