El Castilla sentencia al Mirandés (3-0)

FINAL DEL PARTIDOOOO!!!!! EL CASTILLA YA CASI ES CAMPEÓN DE SEGUNDA B!!!!!

46' Se calienta Pablo Infante ahora, que se lleva la amarilla, al igual que Mandi. Cuanta tensión!

45' Disparó Carvajal, demasiado cruzado!!!

42' Falta sobre Nacho, peligrosa. Se vino arriba el capitán, coreado por la grada.

39' Ha podido marcar Pablo Infante!!! Ojo, que un gol del Mirandés le mete en la eliminatoria.

35' El partido está completamente controlado por el Madrid, que toca y toca sin hacer más sangre.

31' UUUUYYYYYY!!! A PUNTO DE LLEGAR EL HAT TRICK DE JOSELU!!!! ATAJA RUBÉN EL CABEZAZO DEL GALLEGO!!

26' Cambio en el Castilla, se marchan Mosquera y Jesé y entran Mandi y Merchán.

26' Espectacular asistencia de Morata desde la izquierda, que vio desmarcado al gallego y se la puso en el segundo palo para que rematara la jugada con un remate impecable. 3-0!!!

25' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JOSELUUUUU!!!!!!!

23' UUYYY!! Vaya susto para el Castilla!!!! Libre directo de Muneta que se marchó cerquita de la puerta de Mejías!!

21' Último cambio en el Mirandés, se marcha Borrell y entra Pablo Infante.

20' Ataja Rubén el disparo de Casado, busca el Castilla el tercero!!!

18' Cambio en el Castilla, se marcha Juanfran y entra Lucas.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÉEEEEEE!!!! SENSACIONAL CONTRAGOLPE DEL CASTILLA, ASISTIÓ JOSELU PARA EL CANARIO Y DELANTE DEL PORTERO REGATEÓ CON SOLTURA PARA MACHACAR A PUERTA VACÍA!!!! 2-0!!!

16' Empuja el Mirandés, que busca el empate sin éxito.

12' UUUUUUYYYYYYY!!!! A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO MORATA!!!! QUÉ BIEN ENCONTRÓ LA DIAGONAL DESDE LA IZQUIERDA PARA PEGARLE CON ROSCA AL SEGUNDO PALOOO, FUERA POR POCO!!!

11' Encierra el Castilla al cuadro visitante, que no puede salir de su campo. En busca del segundo el equipo blanco.

7' Buena ocasión para el Mirandés, que colgó la bola al área encontrando un cabezazo peligroso. Contra la defensa.

4' Centro chut de Morata demasiado altoo!!!! Buscaba la cabeza de Joselu ese centro, pero le pegó mal Morata!

2' Disparo del Mirandés arriba!! Primera llegada visitante en la segunda parte!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El Real Madrid Castilla se va al descanso con ventaja merecidamente tras una primera mitad en la que ha buscado más que el Mirandés el triunfo. El gol de Joselu desde los once metros hace justicia y pone de cara la eliminatoria ante un Mirandés que deberá jugar 45 minutos con un hombre menos. ¡Veremos qué pasa en la reanudación!

45' 3' FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

45' 2' Intentó la jugada de estrategia el Mirandés, pero defendió bien el Castilla.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! ANOTA DESDE LOS ONCE METROS EL DELANTERO GALLEGOOO!!!

42' Se marcha José Ángel, que deja su lugar al portero suplente del Mirandés, Rubén.

41' Contragolpe de Morata, que encaró a la defensa, se plantó a trompicones ante el guardameta y cayó derribado!! Tendrá que hacer el segundo cambio el Mirandés.

40' PENALTI, PENALTI, PENALTI A FAVOR DEL CASTILLA!!!!!!! Y ROJA PARA ADRIÁN MURCIA!!!!

38' A PUNTO DE MARCAR EL MIRANDÉS AHORA!!! LA SACÓ BAJO LOS PALOS NACHO!! PROVIDENCIAL EL CAPITÁN!!!

35' UUUUUUYYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR JUANFRAN!!!! LE PEGÓ DESDE LEJOS CON EL EMPEINE DERECHO, A LA IZQUIERDA DE LA META DEL MIRANDÉS!!!

34' UUUYYYYYY!!!! LO QUE HA INTENTADO EL CASTILLA!!! JUGADA ENSAYADA DE LOS BLANCOS, AMAGÓ JESÉ EL SAQUE, MOSQUERA LA PUSO POR ENCIMA DE LA DEFENSA Y JOSELU LA EMPALÓ DE CHILENA, EN FUERA DE JUEGO!! QUÉ REGALO PARA LOS OJOS!!!!

33' Amarilla para César Caneda por derribar a Joselu. Falta a favor del Castilla!

32' Ya calientan en la banda del Di Stéfano Mandi y Lucas.

31' Otro contragolpe de Jesé, que encontró a Joselu en la derecha, pero en fuera de juego. Llevaba mucho peligro la jugada.

29' Sale con velocidad el Castilla cada vez que tiene la ocasión, pero no encuentra claridad en el último pase.

26' QUÉ PASE INTENTÓ JESÉ PARA JOSELU!!! SE ADELANTÓ LA ZAGA!!

25' Entra Muneta en el lugar de Antonio Martínez.

24' Se retira en camilla el mediocentro del Mirandés.

22' Se calienta el partido, amarilla para Nacho por una entrada dura sobre Antonio Martínez. El capitán se cobró una entrada anterior a Morata.

20' Se lleva una amarilla estúpida Carvajal porque le apetecía al colegiado. Vaya tarjeta se ha sacado de la manga!!

19' Ambos equipos intentan tomar el control del partido sin demasiado éxito, muchas imprecisiones en ambos lados.

15' Se ha empezado a entonar poco a poco el Castilla, que está siendo mejor en los últimos minutos. En busca del gol los de Toril!

14' UUUYYY!!! BUEN REMATE DE JOSELU TRAS EL SAQUE DE ESQUINA!! SE MARCHÓ A LA DERECHA DE LA PUERTA DEL MIRANDÉS!!

12' UYYYY!!! LE PEGÓ MOSQUERA DESDE LA FRONTAL, BUEN DISPARO DEL CENTROCAMPISTA QUE ATAJA EL META EN DOS TIEMPOS!!

11' Disparó Rayco a las manos de Mejías!!

10' Fuera de juego de Joselu. No termina de encontrarse el Castilla.

8' PARÓ, PARÓ, PARÓ TOMÁS MEJÍAAAAAAS!!!!!!!! SALVA EL CANCERBERO AL CASTILLA!!!

7' PENALTI A FAVOR DEL MIRANDÉS!!! Cayó ante Pablo Gil el delantero del cuadro visitante. Muy riguroso el penalti!! Se lleva la cartulina amarilla el murciano.

5' Intentó el primer disparo el Mirandés por medio de José Ángel!! Se resbaló y se marchó muy desviado el chut!

2' Sale con mucha intensidad el Castilla, que ya ha tenido la primera ocasión en las botas de Jesé!!!! Apareció Caneda para salvar la situación!

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

Por parte del Mirandés, Carlos Pouso sale con Adrián Murcia, Álvaro Corral, César Caneda, Ernesto, Mikel Iribas, Nacho Garro, Antonio Martínez, Borrell, José Ángel, Rayco y Mújika.

¡Ya tenemos la alineación del Castilla! Alberto Toril sale con todo, ahí va el once merengue: Tomás Mejías, Carvajal, Pablo, Nacho, Casado, Álex, Mosquera, Juanfran, Morata, Jesé y Joselu.

Muy buenas tardes, y bienvenidos a DC, donde hoy les vamos a contar todo lo que ocurra en el Estadio Alfredo di Stéfano. El Castilla recibe al Mirandés con el objetivo de ser campeón de toda la Segunda B. Con el ascenso en el bolsillo, pero con la intención de poner la mejor guinda posible. ¡No se lo pierdan!