El Madrid C sigue en racha

Tras la victoria ante el Guadalajara, los de José Manuel Díaz derrotaron 3-1 a los británicos

El tercer filial merengue se sobrepuso al tanto inicial de los ingleses y consiguió remontar el partido gracias al buen juego y al acierto goleador que está atesorando el equipo en estos primeros compases de la pretemporada. En dos partidos, el Real Madrid C ha marcado ni más ni menos que 8 goles. Pegada no le falta a este equipo.

Ramírez empató el partido justo antes del descanso con un gran lanzamiento de falta directo y Mariano hacía el 2-1 a los 7 minutos de la reanudación. Los madridistas dominaron completamente la segunda parte y la sentencia llegó por medio de Burgui en el minuto 75.

José Manuel Díaz asistía desde la banda con satisfacción al buen rendimiento de los suyos que a casi un mes del inicio liguero, están demostrando estar sobradamente preparados para el reto de la Segunda B. El próximo miércoles, nueva cita ante el Leganés en Butarque.

FICHA TÉCNICA

3- REAL MADRID C: Rubén; Carmona, Ángel, Marc Vales, Dani Suárez, Álvaro López, Bruno, Miguel Herranz, Aguza, Ramírez y Belima. También jugaron: Joel, Jacob, Molero, Llorente, Noblejas, Kamal, Burgui, Mariano y Barril.