La veteranía se impuso a la juventud

El Madrid C no pudo con el equipo de la AFE y perdió su segundo partido de pretemporada

La primera parte del cuadro madridista demostró las ganas y el empuje del equipo, que intentó adelantarse combinando jugadas rápidas y presionando la salida de balón del rival. Sin embargo, el tanto no llegaba y poco a poco el cansancio fue haciendo mella en el conjunto blanco, que al descanso se marchaba con el empate a cero a pesar de un mayor esfuerzo por deshacer la igualada.

Ya en la segunda mitad el nivel bajó notablemente y el equipo de la AFE lo aprovechó para adelantarse por mediación de Marco Navas. El 0-1 no hacía justicia a lo visto sobre el campo, pero era un jarro de agua fría del que el C no se supo recuperar. Los blancos intentaron trenzar jugadas pero sólo a balón parado llegaron las ocasiones, la más clara en botas de Mariano en los últimos instantes, cuando el delantero estampó la bola en el palo. Al final, segunda derrota de pretemporada para un equipo que todavía necesita mucho rodaje.