El Castilla gana el Trofeo Decano

Los de Toril no han perdido en toda la pretemporada

Los madridistas se impusieron en la tanda de penaltis tras empatar a 2 al final de los 90 minutos. Con esta victoria, el Real Madrid Castilla ha cerrado una pretemporada inmaculada sin derrotas y llega como un tiro a la primera jornada de liga ante el Villarreal.

El conjunto merengue aprovechó sus virtudes para derrotar a un rival que luchará por los mismo objetivos esta temporada. Rubén Sobrino adelantaba a los merengues en el minuto 25 resolviendo una fulgurante contra a imagen y semejanza del primer equipo, y Zamora en propia puerta llevaba las tablas al marcador en el minuto 90.

En la tanda de penaltis, los castillistas estuvieron mucho más finos y tranquilos que el Recreativo de Huelva. Mosquera fallaba el primero, pero después Rubén Sobrino, Ríos, el debutante Borja García y Mateos le dieron el trofeo a los blancos. La siguiente parada ya será en serio; el descendido Villarreal espera a los madridistas en el Madrigal. La cita el próximo viernes a las 21:00 horas.