El Villarreal se impone al Castilla (2-1)

Victoria para el Villarreal por 2-1, derrota amarga en El Madrigal después de haberse adelantado en la primera mitad. Dos errores defensivos han costado muy caros a los de Toril, que aún así han dado la cara ante un rival de Primera División. No pasa nada, esto no ha hecho más que comenzar. HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!!!

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

FINAL DEL PARTIDO

90 2: Se va a terminar el encuentro con la falta de Nacho sobre Cavenaghi. Mala suerte para el Castilla.

90' Tres minutos de descuento.

88' UYYYY!! NO LLEGÓ BORJA AL CENTRO DE JESÉ DESDE LA IZQUIERDA, BALÓN A MANOS DE JUAN CARLOS!

87' Intentó rematar Lucas el centro de Denis, balón a córner.

84' Doble cambio de Toril: se marchan Álex y Juanfran y entran Lucas y De Tomás.

83' Falta favorable al Castilla, cayó primero Denis y luego Casado. Tuvieron que hacerlo ambos para que pitara el árbitro.

81' Queda tiempo para buscar el empate, hay que ir a buscarlo. VAMOS!!!

79' GOL DE CAVENAGHI.... Vaya error en el centro del campo del Castilla, cedió atrás Mosquera, se equivocó y se la dio al delantero, que cargó la pierna y disparó lejos del alcance de Mejías, potente y colocado a un tiempo. Golazo, todo hay que decirlo. Qué mala pata!

77' Último cambio en el Villarreal, se marchó Cani y entró Pablo González.

76' Le pegó Senna desde su casa, lejos de la portería.

75' Córner para el Villarreal, empujan los locales y aguantan bien los madridistas.

73' Le pegó Juanfran desde muy lejos, desviado.

71' Juego muy marrullero de los amarillos durante todo el encuentro.

69' Amarilla para Moi Gómez, ya era hora de que mostrara alguna... Agarró por detrás a Mosquera.

68' CAMBIO EN EL CASTILLA, SE MARCHA ÓSCAR PLANO Y ENTRA BORJA. Debuta el ex del Córdoba en partido oficial.

66' Se marcha Uche y entra Jaume Costa, segundo cambio en los locales.

65' Disparó Uche arribaa!! Partido muy abierto en los últimos minutos.

64' A PUNTO DE MARCAR ÁLEX!!!!!! CENTRO RASO DE DENIS Y EL MEDIOCENTRO MERENGUE REMATÓ EN EL SEGUNDO PALO DEMASIADO CRUZADOOO!!!! ACARICIA EL SEGUNDO EL CASTILLA!!!

62' Remató Cavenaghi a la media vuelta, a las manos de Mejías.

61' Falta de Musacchio sobre Jesé, tampoco ve la amarilla el central.

59' UUUUUUUYYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR FABINHO!!!!! LLEGÓ A LINEA DE FONDO DENIS Y SU CENTRO ENCONTRÓ LA CABEZA DEL LATERAL, QUE REMATÓ ARRIBA!!!

57' Intentó rematar Mateos en el saque de córner merengue, pero no acertó con la puerta.

55' Cayó Uche ante Casado, pide penalti el nigeriano pero no pita nada el árbitro. Polémica en El Madrigal.

54' Se saldó sin consecuencias el saque de falta.

53' Gana una falta peligrosa Jesé cercana al pico del área. La colgará Álex. Peligro a favor del Madrid!!

51' Falta de Cavenaghi sobre Álex, pero no enseña una sola cartulina el colegiado murciano.

48' Intenta el Castilla llegar, a punto de llegar la ocasión de los blancos. Centró Juanfran raso y despejó la zaga amarilla.

46' Toca el Villarreal por el momento, quieren el balón los locales. El Madrid presiona sin demasiado ahínco ahora.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Vuelven los jugadores al terreno de juego. ¿Qué idea tendrá Toril para la segunda mitad? Ahora lo veremos!

Primera mitad interesante en El Madrigal, donde el Castilla se adelantó desde los once metros por mediación de Jesé. Los blancos controlaron el choque por momentos, pero el Villarreal tiró de oficio para ir haciendo retroceder a los de Toril y empatar al borde del descanso gracias al tanto de Cavenaghi. Todo como al principio.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45 1: LO INTENTÓ DENIS DESDE LEJÍSIMOS Y A PUNTO ESTUVO DE SORPRENDER A JUAN CARLOS!!!!

45' EMPATA EL VILLARREAL, GOL DE CAVENAGHI. Se aprovechó de un balón embarullado el ex de River para igualar el choque tras la salida de un córner. La tocó Mejías pero no fue suficiente.

44' UUUUUUUUYYYYY!!!!!!!! A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL CASTILLA!! BUEN REMATE DE CABEZA DE ÁLEX QUE DESPEJÓ JUAN CARLOS!!

43' Llegó Fabinho hasta línea de fondo, pero su pase de la muerte fue rechazado por la defensa. Qué internada del carrilero!!

41' El juego ha estado parado mientras atendían a Toribio, que cayó ante Mosquera. Se marcha Toribio lesionado y entra Moi Gómez, cambio en el Villarreal.

39' Pide penalti Uche, que cayó ante Mejías. Protestan los banquillos, y el colegiado que ha expulsado a un miembro del Villarreal. Se calienta el choque.

37' Muy buena la salida de Tomás Mejías, que despejó con la cabeza el balón colgado para Uche. Había fuera de juego.

35' Amarilla para Mosquera, que derribó a Cani.

33' Pide penalti Fabinho, que cayó dentro del área tras el saque de una falta lateral. La bola se va por la línea de fondo.

31' Amarilla para Toribio, que cometió falta sobre Mosquera. Se queda tendido el futbolista del Villarreal, entran las asistencias.

30' Fuera de juego de Cavenaghi, que se quedaba solo. Mucho riesgo de la defensa al adelantarse, pero funcionó.

28' UUUUUUUUYY!!!! QUÉ SUSTO HA TENIDO EL CASTILLA!! A PUNTO DE MARCAR UCHE, QUE DISPARÓ AJUSTADO AL PALO, FUERA POR MUY POCO!

27' Cae Óscar Plano en banda izquierda, no señala nada el colegiado.

25' Se gusta el Castilla, que toca y toca, dominando el partido a su antojo el filial blanco.

22' ES-PEC-TA-CU-LAR NACHO SACANDO LA BOLA JUGADA ANTE LA DELANTERA AMARILLA!!

20' Fuera de juego de Óscar Plano, el segundo del delantero.

19' Engañó el canario a Juan Carlos batiéndolo por la derecha, primero del Castilla!!!! Se adelantan los de Toril!!!!

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÉEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

17' Se llevó la amarilla el central sueco.

16' PENALTI, PENALTI, PENALTI!!!!! A FAVOR DEL CASTILLA!!!! CAYÓ ÓSCAR PLANO EN BOCA DE GOL CUANDO IBA A REMATAR EL PASE DE LA MUERTE DE DENIS. SE LO LLEVARON POR DELANTE ENTRE MELLBERG Y JUAN CARLOS!!

15' Era bueno el pase al hueco sobre Cavenaghi, llegó Mejías a por la bola pero había fuera de juego.

14' Se siguen tanteando ambos equipos, sin demasiadas llegadas al área hasta el momento. Sólido el Castilla hasta el momento.

12' Otra falta del Villarreal, fue Toribio sobre Jesé. Tampoco hay cartulina...

11' Despejó Casado a córner en el contraataque del submarino.

9' Vaya entradón de Musacchio sobre Nacho. Saltó el canterano merengue para esquivar la patada. Pita falta el árbitro, pero no enseña amarilla.

7' Hubo una caída dentro del área del Villarreal en el saque de esquina!!! Fue Mateos, pero no señala nada el colegiado y el Madrid no protesta demasiado.

6' Buscó Jesé la jugada individual y gana el primer córner para el Madrid!!!! Bien el canario caracoleando en el área!!

4' Fuera de juego de Óscar Plano, que buscaba el balón colgado por Denis. Primeros acercamientos de los madridistas.

3' Falta de Uche sobre Nacho, que le estaba ganando bien en el cuerpo a cuerpo.

2' Hubo peligro en el centro desde la izquierda del Villarreal. Tuvo que meter la mano Mejías adelantándose a Uche. Bien el guardameta merengue!!!

1' Buena presión del Real Madrid Castilla en la salida de balón del Villarreal. Empiezan muy enérgicos los de Toril.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡SACA EL MADRID!

Sorteo de campos entre Nacho y Marcos Senna, todo un campeón de Europa enfrente de nuestro Castilla. Veamos quién pone el balón en juego.

Se saludan en el centro del campo los dos conjuntos, que ya forman para la foto. Partidazo de altura para debutar en Segunda!

¡SALTAN AL CAMPO DEL MADRIGAL LOS PROTAGONISTAS!

Sería perfecto poder iniciar la temporada oficial con una victoria, ya que el arranque de campaña es durísimo: hoy el Villarreal, el próximo sábado, día 25, ante el Barcelona B en el Di Stéfano, y el día 1 de octubre frente al Almería en su estadio. Tres partidos de máxima dificultad.

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

¿Qué os parece la alineación del Castilla? ¿Acierta Toril con el 11 titular que ha puesto?

Alberto Toril ha tenido que descartar a un jugador, pues había citado a 19 futbolistas. Finalmente, el hombre que se ha quedado fuera ha sido el centrocampista canario, Omar.

También tenemos ya el equipo inicial del Villarreal. Es el siguiente: Juan Carlos, Javi Venta, Mellberg, Musacchio, Oriol, Toribio, Senna, Cani, Trigueros, Uche y Cavenaghi

Con la entrada del pelirrojo, Nacho y Jesé, Toril saca de inicio a los tres futbolistas que José Mourinho se llevó a EEUU para hacer la pretemporada con el primer equipo.

Al final, Álex Fernández se ha conseguido recuperar totalmente de su lesión en la rodilla y Toril ha decidido tirar de su concurso para el partido. Una muy buena noticia.

Ya tenemos el once inicial del Real Madrid Castilla para el partido. Equipo de lujo, y muy ofensivo, el que pone en liza Alberto Toril: Mejías, Fabinho, Nacho, Mateos, Casado, Mosquera, Álex, Juanfran, Denis, Jesé y O.Plano

Queda menos de una hora para que arranque el partido en El Madrigal. El Villarreal será un hueso duro, pero los muchahos de Toril ya han demostrado en muchas ocasiones que son capaces de todo. Una victoria sería un arranque soñado para los madridistas.

Muy buenas tardes y bienvenidos a Defensa Central. Hoy estrenamos la temporada oficial del Real Madrid Castilla, que vuelve a la Segunda División después de una travesía por la Segunda B. El estreno, además, es de los complicados, ya que los chicos de Toril se miden al Villarreal en El Madrigal. TODO UN PARTIDAZO ¿Nos acompañas en este primer envite de nuestros canteranos? Además, ¡¡¡recuerda que también tenemos chat para conversar con toda la Peña DC sobre el partido, apúntate y verás que pasada!!!