El Castilla se lleva el clásico (3-2)

El Real Madrid Castilla se impone en el clásico y suma sus tres primeros puntos de la temporada. Partido muy serio de los de Toril, que se pusieron el mono de trabajo para vencer al eterno rival. HALA MADRID!!!

FINAL DEL PARTIDO!!!!!

93' Sergi Roberto ha visto también la cartulina por protestar.

92' Ha visto la segunda amarilla el defensor azulgrana, que se marcha a la caseta.

92' Chocó Mejías con Sergi Gómez, tienen que entras las asistencias para atender al cancerbero.

90' Amarilla a Raúl De Tomás. Estamos en el tiempo de descuento! Serán tres.

89' Se cuelga del larguero el Madrid para defender su ventaja, el Barcelona ataca y los blancos se defienden como pueden en estos compases finales.

86' Quema sus naves Toril, se marcha Jesé y entra De Tomás. Último cambio de los blancos.

84' Pasan los minutos y el Castilla está cada vez más cerca de lograr su primera victoria del curso. VAMOS!!

81' Hay cambio también en el Barcelona, entra Espinosa por Ilie.

80' Se marcha Juanfran y entra Quini, una de las incorporaciones en el mercado de fichajes.

78' No parece que los blancos vayan a intentar volver a despegarse. Le cuesta mucho al equipo salir a la contra y el Barcelona busca el empate.

75' Lo pasa mal el Castilla en los últimos instantes, queda tiempo por delante y Toril debe hacer que el equipo reaccione.

72' Vuelve a tener el balón el Barcelona B, que ha pasado de estar noqueado y al borde de la goleada a tener vida gracias a la labor del árbitro.

70' Vaya penalti que se ha sacado de la chistera el colegiado: remató Balliu y Nacho levantó el pie algo más de lo debido, ¿Lo suficiente para pena máxima?

69' GOL DE SERGI ROBERTO, acorta distancias el Barcelona.

68' Penalti a favor del Barcelona y amarilla para Nacho. No lo parece en absoluto.

65' Paradón de Mejías tras el disparo raso de Kiko Femenía!!! Bien el guardameta!!!

61' Efectivamente, se marcha plano y entra Borja.

60' Se prepara Borja García para entrar al terreno de juego. Posiblemente por Óscar Plano.

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

56' Amarilla para Sergi Gómez, pierden los nervios los culés. Entrada durísima sobre Denis, que se marchaba en velocidad.

53' Se marcha Deulofeu y entra Araujo. Mal día para el mejor hombre de Eusebio, que se las ha tenido que ver con un defensor a la altura.

50' Cartulina amarilla para Deulofeu, desesperado por el marcaje de Casado.

47' El delantero perfora la red en posición dudosa, pero el tanto sube al marcador. El tercero para los nuestros!

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR PLANOOOOOOOOOOOO!!!!!

45' Hay cambio en el Barcelona B, se marcha Dongou y entra Kiko Femenía.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Aquí tienen el video del gol del Barcelona B. Qué mala pata!!

Calientan Pacheco y Quini en el césped del Di Stéfano.

Partido abierto y bonito en Valdebebas, donde el Real Madrid Castilla gana de momento gracias a los goles de Juanfran y Denis. El Barcelona ha tenido el balón y el Madrid las ocasiones en un choque que se marcha al descanso con 2-1 por un error absurdo de Mejías, que se ha tragado el tanto azulgrana. Por el momento, los de Toril por delante y con un resultado que se antoja corto. Veamos qué sucede en la segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45' Habrá un minuto de descuento.

43' VAYA OPORTUNIDAD PARA DENIS!!!! Salvó Oier con una mano el disparo del ruso!!

42' Cartulina amarilla para Ilie, que se encaró con Iván.

40' El gol tonto de la jornada, la bola se coló mientras Casado y el propio Mejías la daban por perdida colgados del larguero.

39' Qué mala pata!! GOL DEL BARCELONA, se metió el balón Tomás Mejías en su propia portería... El cancerbero pasa de héroe a villano en apenas un minuto.

38' Aparece Mejías para salvar al Castilla!!!! Enorme el guardameta, que salvó el disparo ajustado de Sergi Roberto!!!

36' Se resbaló Jesé en el peor momento, cuando se disponía a rematar un centro de Juanfran!! Otra llegada de los de Toril, que se están empleando con muchas ganas!!!

33' Primera oportunidad para el Barcelona, la ha tenido Lobato tras un pequeño desajuste defensivo de los blancos. El balón se marcha por encima de la portería!!

31' El Castilla se viene arriba por momentos y a punto ha estado de caer el tercero. Atajó Oier el remate de Jesé tras una muy buena jugada.

30' El Barcelona no hace otra cosa que marear la perdiz con el balón, igual que el primer equipo culé. Mucha posesión pero pocas llegadas.

26' Se hizo un lío la defensa azulgrana, chocaron Lombán y Balliu y el ruso aprovechó el error para recoger la bola, evitar a los contrarios y marcar casi a placer, al palo largo de Oier. Segundo del Castilla en su segunda oportunidad!!

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DENIIIIIIIIIIIIIIIIIS!!!!!

24' El equipo azulgrana vuelve a hacerse con la posesión por momentos, pero el que va por delante es el Castilla.

21' Se está encontrando Deulofeu una y otra vez con la defensa blanca a pesar de sus constantes intentos. El catalán tiene ganas de destacar, pero de momento no lo consigue.

17' Primera cartulina del partido, se la lleva Fabinho por una entrada por detrás. Se la pudo ahorrar el colegiado.

14' Se viene arriba el Castilla, que se ha desperezado gracias a ese tanto de Juanfran. A punto estuvo de caer el segundo en un centro del propio extremo que no alcanzó por poco Denis.

11' Asistió Álex dentro del área para Juanfran, que con total tranquilidad batió a Oier.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANFRAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!! No le ha hecho falta al Castilla más que una ocasión para ponerse por delante en el marcador!!!!

8' Le cuesta mucho al Castilla hacerse con el balón, están sufriendo los blancos en ese aspecto.

7' Atrapa Mejías, muy atento en el centro de los azulgrana. El Madrid se repliega.

4' Tiene más el balón el Barcelona por el momento, aunque sin llegar al área blanca con peligro.

1' Buen centro de Juanfran, que se pasó de largo. Primera llegada merengue.

¡ARRANCA EL MINI CLÁSICO!

Parece que hay algún problema en una de las porterías, lo están solucionando los operarios del Real Madrid.

Ya están sobre el césped los protagonistas, que se saludan en el centro del campo.

Gran ambiente en las gradas del Di Stéfano para presenciar el clásico entre estos dos equipos! Vamos Castilla!

Por parte de los culés también hay ya once inicial: Oier, Balliu, S.Gómez, Lombán, Grimaldo, Ilie, Sergi Roberto, Lobato, Rafinha, Dongou y Deulofeu.

Ya tenemos la alineación de los nuestros. Es la siguiente: Mejías, Fabinho, Nacho, Iván, Casado, Mosquera, Álex, Juanfran, Denis, Jesé y O.Plano.

Muy buenas tardes-noches, y bienvenidos a Defensa Central, donde hoy les vamos a contar en riguroso directo todo lo que ocurra en el Estadio Alfredo Di Stéfano en el debut como local de nuestro filial, el Real Madrid Castilla. Los blancos reciben al Barcelona B en un encuentro que es mucho más que cualquier otro partido, el mini clásico, el partido entre los partidos de filiales. ¡Acompáñenos durante los noventa minutos!