Patiño ajusticia al Castilla (1-0)

Perdió el Castilla una vez más en el tiempo de descuento. El equipo no pudo mantener el ritmo del Córdoba en la segunda mitad y acabó sucumbiendo con un gol de Patiño en los últimos instantes, después de hasta tres remates a la madera de los locales.

FINAL DEL PARTIDO

90 3: Se consume el tiempo y el Castilla no consigue salir de su campo. Se va a terminar el encuentro.

90' 1: GOL DEL CÓRDOBA!! TRAS UNA DOBLE OCASIÓN, LOS LOCALES APROVECHAN EL SAQUE DE ESQUINA PARA ABRIR EL MARCADOR, LO HIZO PATIÑO.

89' Amarilla para Mosquera, que derribó por detrás a Joselu.

88' QUÉ ZAPATAZO DE FERNÁNDEZ AL LARGUERO DE TOMÁS MEJÍAS!!!!! ESTABA YA BATIDO EL GUARDAMETA DEL CASTILLA!!!!

86' LE PEGÓ ÁLEX DE VOLEA, LEJOS DE LA PORTERÍA DEL CÓRDOBA!!

85' Otro remate de Joselu, demasiado desviado.

83' Se tiene que retirar lesionado Borja, entra Jota en su lugar. Se marcha ovacionado el ex del Córdoba.

82' Amarilla para Dubarbier. Se ha quedado Borja tendido en el suelo. Se duele mucho el madrileño.

79' QUÉ OPORTUNIDAD PARA CASADOOO!!!!! RECUPERACIÓN EN EL CENTRO DEL CAMPO DE PLANO, SE MARCHÓ EN CARRERA Y LA CEDIÓ PARA EL CARRILERO, QUE REMATÓ AL LATERAL DE LA RED!!!!

77' Se le quedó la bola atrás a Óscar Plano cuando iba a encarar a Alberto!!!! Otra vez mala suerte para los blancos!!

76' Segundo cambio en el Castilla: entra Óscar Plano en el lugar de Denis.

74' Último cambio en el Córdoba: se marcha Abel Gómez y entra Caballero.

73' AL LARGUERO PATIÑOOOO!!!!!! QUÉ OPORTUNIDAD PARA EL CÓRDOBA!!!!

72' Amarilla por mano a Lucas Vázquez.

71' VUELVE A APARECER MEJÍAS PARA ATAJAR EL DISPARO DE JOSELU EN CARRERA!!!

69' Ni siquiera a la contra está encontrando su ocasión el equipo blanco, que sufre en los últimos minutos.

66' Realiza su primer cambio ahora el Castilla: entra Lucas y se marcha Quini. No varía el sistema de Toril.

65' Cambio en el Córdoba: se marcha Rennella y entra Patiño.

64' OTRO REMATE DE JOSELU QUE SE PASEÓ EN BUSCA DE ALGUIEN QUE LA EMPUJARA POR DELANTE DE LA PUERTA!!! APRIETA EL CUADRO FRANJIVERDE!!!

63' Se viene arriba el Castilla por momentos!! Otro balón colgado de Denis que tuvo que rechazar la zaga local!!

61' HUBO DE SALIR ALBERTO PARA ATAJAR EL BALÓN POR ENCIMA DE SU DEFENSA!! LE CUESTA MÁS LLEGAR AL CASTILLA EN ESTA SEGUNDA MITAD!!

58' Ha quedado Denis tendido en el césped tras un choque. Parece que no tendrá problemas para continuar.

57' Buena cobertura de Álex para tapar la internada de Pedro por la derecha. Qué peligro está llegando desde el carril diestro!!

55' Cambio en el Córdoba: se marcha Cristian y entra Fede Vico.

53' Ha comenzado apretando el equipo local, que está obligando a recular al Castilla.

50' AL LARGUERO EL REMATE DE JOSELU, A PUNTO DE MARCAR EL CÓRDOBA!!!

49' Fuerza el córner Quini, que está mostrándose muy participativo. Quiere agradar el ex del Lucena.

46' Disparó Álex Fernández, blandito y sin peligro. Primer intento de la reanudación.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Real Madrid Castilla se marcha al descanso con 0-0 por primera vez esta temporada, y no ha sido precisamente por falta de ocasiones, sino por falta de pólvora. Ambos conjuntos han gozado de oportunidades para abrir el marcador, y el empate en cierto modo hace justicia a lo que se está viendo sobre el césped del Nuevo Arcángel, ya que ambos equipos están ofreciendo un gran partido. La mejor ocasión, la que tuvo Jesé antes de los 10 minutos de juego.  Veamos qué ocurre en la segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

44' Amarilla para Pedro, que cortó el contragolpe de Jesé con un agarrón clarísimo. Es la segunda vez que lo hace el extremo del Córdoba.

43' DESPEJÓ MEJÍAS EL SAQUE DE ESQUINA DEL CÓRDOBA, QUE SE COLABA!!!! FUE DUBARBIER EL QUE LA COLGÓ Y JOSELU EL QUE ESPERABA EN EL SEGUNDO PALO!!!

41' Muchísimo ritmo en el encuentro del Nuevo Arcángel. Brillante juego de ambos equipos, que están ofreciendo un gran espectáculo.

38' Cartulina amarilla para Quini, que llegó tarde al cruce y se llevó por delante a Fernández.

37' Se resbaló Mosquera cuando se disponía a rematar el centro de Quini desde la derecha!!!! Qué mala pata!!!

35' Amarilla para Olivas, que derribó a Jesé cuando se marchaba por la banda derecha.

34' UUUUUUUYYYY!!!!! OTRA OCASIÓN PARA JESÉ!!!!!! QUÉ CALIDAD TIENE EL CANARIO, QUE SE FUE ABRIENDO DESDE EL PICO DEL ÁREA PARA TERMINAR DISPARANDO ARRIBA CON LA DERECHA!!!

32' Control acrobático de Denis, que cometió falta a su defensor al intentar marcharse. El ruso está siendo de los hombres más activos en el ataque blanco.

30' Sufre el Castilla, asediado ahora por el Córdoba. Sendos centros desde ambos costados han terminado con rechaces de Mejías.

27' Disparo de Mosquera desde la frontal tras el rechace de la defensa cordobesa. Se suceden las ocasiones en una y otra portería!!

26' QUÉ OPORTUNIDAD DE PEDRO!!!! ERROR DE LA DEFENSA DEL CASTILLA, REMATÓ DUBARBIER EN SEMIFALLO Y LA BOLA TERMINÓ EN EL INTERIOR DEL ÁREA PARA PEDRO, QUE LA EMPUJÓ HACIA FUERA ACARICIANDO EL POSTE!!

25' No consigue salir de la cueva el Córdoba, que en los últimos minutos se está viendo en problemas por la presión del Castilla, que está haciendo un gran encuentro.

22' Se lió la defensa del Córdoba y a punto estuvo de regalar un balón franco a Denis. Acabó rechazando el cuadro franjiverde.

19' GOL ANULADO AL CÓRDOBA POR FUERA DE JUEGO!!! BIEN ANULADO, LA DELANTERA LOCAL ESTORBÓ A MEJÍAS PESE A NO TOCAR EL CUERO!!

18' Buscó el disparo Denis tras una acción individual por la izquierda, demasiado desviado!!

16' Qué gran jugada entre Denis, Jesé, Borja y Quini. Rechazó la zaga cordobesa el centro del último.

14' Ha retomado el mando del partido el conjunto local, aunque de momento la ocasión más clara sigue siendo la que tuvo Jesé en el minuto 8.

12' A PUNTO DE MARCAR EL CÓRDOBA, REMATÓ PEDRO POR ENCIMA DE LA META DE MEJÍAS!!!! QUÉ PARTIDAZO ESTAMOS VIENDO EN EL NUEVO ARCÁNGEL!!!

10' Llegó la respuesta del Córdoba con el centro desde la derecha!!! No llegó a rematar Joselu el balón colgado!!!

9' OTRA OPORTUNIDAD PARA EL CASTILLA!!!! CARACOLEÓ DENIS EN EL INTERIOR DEL ÁREA Y SU CENTRO RASO ACABÓ EN MANOS DE ALBERTO, EN DOS TIEMPOS!!

8' UUUUUUUUYYYY!!!! QUÉ OCASIÓN DE JESÉ!!!!! MANO A MANO DEL CANARIO CON ALBERTO Y EL REMATE DEL DELANTERO SE MARCHÓ DEMASIADO CRUZADO!!!!

7' Falta de Rennella sobre Iván tras una cesión peligrosa hacia atrás. Pudo costar un susto al equipo.

5' Muy serio atrás el equipo blanco, que sabe a qué jugar en el Nuevo Arcángel. El contragolpe será la gran baza.

2' Contragolpe peligroso del Castilla, eran cuatro contra uno pero se le quedó la bola atrás a Quini. Al final, córner sin consecuencias para los blancos.

1' El partido ha empezado con el Córdoba intentando llevar la iniciativa. Se asientan los equipos sobre el césped!

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN CÓRDOBA!

Ejerce Juanfran de capitán hoy ante la ausencia de Nacho. Ya se sortean los campos en el Nuevo Arcángel.

¡YA SALTAN AL CÉSPED LOS PROTAGONISTAS!

El entrenador del Castilla ha tenido que reconstruir al equipo por las numerosas bajas: faltan Jesús, Nacho y Morata, con el primer equipo, el lesionado Mateos y el sancionado Fabinho.

Tarde de reencuentros en el Nuevo Arcángel: un cordobés como Alberto Toril visita su tierra, mientras que Borja García será titular ante el equipo que le catapultó al éxito la temporada pasada.

También hay once por parte del Córdoba. Será el siguiente: Alberto García, Fdez, Gaspar, Kiko, Cristian; Pedro, López Garai, Abel, Dubarbier; Joselu y Rennella.

RECUERDE QUE PUEDE PARTICIPAR EN NUESTRO CHAT ACCEDIENDO DESDE EL SIGUIENTE ENLACE:  ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Alberto Toril ya ha dado el once con el que saltará al césped esta tarde el Castilla. Será el siguiente: Mejías, Juanfran, Derik, Iván, Casado, Álex, Mosquera, Quini, Denis, Borja y Jesé.

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A ESTA ESPECTACULAR TARDE DE FÚTBOL QUE LE ESPERA AL MADRIDISMO! Como primer plato tendremos un interesante partido entre el Córdoba y el Real Madrid Castilla desde el Nuevo Arcángel. Los de Alberto Toril intentarán buscar su tercer triunfo consecutivo de la temporada ante un rival candidato al ascenso.