El 'C' mantiene su impulso en el 2013

Nuevo triunfo importantísimo del segundo filial que les confirma como equipo revelación de su grupo

Los blancos se llevaron un partido espectacular que se resolvió en la segunda parte en 15 minutos de vértigo. En el minuto 16 de la primera parte Burgui adelantaba a los locales, una ventaja que solo el cancerbero visitante Pato evitó que se ampliara en los instantes posteriores. Pero del 2-0 se pasó a la igualada merced a un tanto de Jona, quien aprovechaba un pase de Noguerol para superar al cancerbero merengue.

Con 1-1 se llegó al tiempo de descanso, si bien en la segunda parte el choque adquiriría un ritmo frenético. En el minuto 58 Mariano volvía a adelantar al filial merengue, pero Noguerol empataba otra vez al minuto siguiente. Aún así, el 2-2 no hundió al Real Madrid C, por lo que Aguza poco después lograba el 3-2, a la postre definitivo. A los locales les bastó con aguantar el marcador en los últimos minutos, tarea que se facilitó por la expulsión a poco del final de Adil. Así, el conjunto blanco abría el año certificando su séptimo encuentro consecutivo puntuando, lo cual le deja en puestos próximos a la zona de play-off a la espera de que se complete la jornada.