'Ciclogénesis explosiva' del filial (5-0)

GRAN PARTIDO DEL CASTILLA QUE ESTUVO PERFECTO EN LAS DOS ÁREAS. 'PEGADA' MONUMENTAL EN EL ÁREA DE JUAN CARLOS Y SEGURIDAD DEFENSIVA EN LA PROPIA. MORATA, BORJA, MOSQUERA, JESÉ Y DENIS, HAN SIDO LOS AUTORES DE LOS GOLES. TRAS 4 JORNADAS SIN GANAR, EL FILIAL RECUPERA LA SONRISA ANTES DE VISITAR EL MINI ESTADI. EL PRÓXIMO DOMINGO SE LO CONTAREMOS AQUÍ, EN SU CASA, EN DEFENSA CENTRAL! MUY BUENAS NOCHES!!!

FINAL DEL PARTIDO: CASTILLA 5-VILLARREAL 0

90' Se duele PABLO IÑIGUEZ EN EL SUELO!! EL PARTIDO NO DA PARA MÁS. ARIAS LÓPEZ ESTÁ A PUNTO DE PITAR. AÑADEN DOS MINUTOS

88' El Castilla ha levantado el pie. No quiere hacer más sangre ante el VILLARREAL

86' DISPARO DE PANDIANI MUY DESVIADO!!!

86' Tarjeta amarilla para IVÁN GONZÁLEZ POR MANO EN LA FRONTAL

84' Comienza a diluviar en Valdebebas. Quedan 6 minutos para disfrutar. Pocas veces ha ocurrido esta temporada...

81' REMATE MUY DESVIADO DE PANDIANI DESDE FUERA DEL ÁREA. LOS AMARILLOS SE HAN ENCONTRADO CON UN HURACÁN QUE LES HA ARROLLADO EN 5 MINUTOS

79' CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA: ENTRA DERIK, SE MARCHA ÁLEX. TORIL NO QUIERE CORRER RIESGOS CON EL MEDIOCENTRO QUE TIENE AMARILLA

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE DENISSSSSSSSS!!!!! LLEGADA DE QUINI POR LA DERECHA Y SU CENTRO AL ÁREA PEQUEÑA LO REMACHA EL RUSO QUE MERECÍA EL GOL!!!! 'MANITA' MADRIDISTA AL VILLARREAL!!!!

76' EN DOS ACCIONES DE MUCHA CALIDAD, EL REAL MADRID CASTILLA HA SENTENCIADO EL CHOQUE. GOLEADA ANTE UN RECIÉN DESCENDIDO. PARTIDAZO DE LOS BLANCOS...

CAMBIO EN EL CASTILLA: SE MARCHA EL GOLEADOR JESÉ Y ENTRA QUINI

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE JESÉEEEEEEE!!!! CONTRAATAQUE MORTAL, EL CANARIO SE VA EN VELOCIDAD Y EL '10' DEFINE ABAJO Y CRUZADO PARA MARCAR EL CUARTO!!! FESTIVAL MADRIDISTA Y GOLEADOR!!!!!!

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

72' GOLAZZZZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TREMENDO DE MOSQUERA!!!! RECOGIÓ UN RECHACE EN LA FRONTAL HIZO UN REGATE Y LA REVENTÓ CONTRA EL LARGUERO Y PARA DENTRO!!!! TREMENDO ZURDAZO DE MOSQUERAAAAA!!!!

71' Tarjeta amarilla para JESÉ, QUE SE PIERDE EL MINI-CLÁSICO!!!! VERGONZOSO, NO ERA MANOOOO!!!!!

El extremo ha disputado todos los partidos de la liga Adelante. Hoy está dándolo todo, una vez más, en banda derecha

67 DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: ENTRAN MOI Y FARINÓS, SE MARCHAN SENNA Y CANI

67' CAMBIO EN EL CASTILLA: ENTRA OMAR, SE MARCHA BORJA GARCÍA

66' SENNA FUERAAAAA!!! QUE BIEN LA PEGÓ EL HISPANO-BRASILEÑO PERO SE MARCHÓ ROZANDO EL PALO!!!

65' AMARILLA PARA MATEOS QUE NO TUVO MÁS REMEDIO QUE DERRIBAR A PEREIRA QUE SE COLABA COMO UNA BALA EN EL ÁREA

64' LLEGÓ CANI A LÍNEA DE FONDO, Y MATEOS A CÓRNER!!!!

62' EL CASTILLA SE LIMITA A DEFENDER EN LA SEGUNDA PARTE. NO CONSIGUE TIRAR NI UNA SOLA CONTRA CON PELIGRO

60' TRIGUEROS FUERA DE CABEZA!!! CENTRO DE VENTA Y EL REMATE DEL CANTERANO SE MARCHA MUY ARRIBA. ESTABA MUY FORZADO!

58' La pelota es completamente del VILLARREAL EN LA SEGUNDA PARTE, PERO DE MOMENTO NO CREA PELIGRO ANTE LA PORTERÍA MERENGUE

56' CAMBIO EN EL VILLARREAL: ENTRA EL 'RIFLE' PANDIANI, SE MARCHA GERARD MORENO

54' Vaya tiro de DENISSSSS!!! CON LA ZURDA, DESDE LA FRONTAL, SE MARCÓ CERCA DE LA ESCUADRAAAA!!!!!

51' OCASIÓN CLARÍSIMA PARA PEREIRA!!! LA SACÓ IN EXTREMIS MEJÍAS EN EL PRIMER PALO!!! CUIDADO!!!

48' El partido está perfeto para el CASTILLA. El rival volcado y el filial relamiéndose para tirar contraataques

47' DISPARO DE JUANFRAN A LAS MANOS DE JUAN CARLOS!!!!

46' Muy bien IVÁN DE NUEVO POR ARRIBA SACANDO UN BALÓN CRUZADO DE CANI! LOS CENTRALES ESTÁN HOY DE 10!!!

SEGUNDA PARTE: CASTILLA 2-VILLARREAL 0

YA ESTÁN LOS DOS EQUIPOS DISPUESTOS PARA INICIAR LA SEGUNDA PARTE

El '10' merengue no ha parado de intentarlo en toda la primera parte

DESCANSO: REAL MADRID CASTILLA 2- VILLARREAL 0

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE BORJAAAAAA!!! QUE JUGADÓN DE DENIS QUE SE FUE DE JAVI VENTA Y SE LA DIO EN BANDEJA A BORJA PARA QUE LA EMPUJARA E HICIERA EL SEGUNDO!!! GOL PSICOLÓGICO ANTES DEL DESCANSO!!!

43' Domina el VILLARREAL Y EL CASTILLA ESPERA EN SU CAMPO. ¿LLEGARÁ UNA CONTRA LETAL PARA HACER EL 2-0?

40' CASI MARCA GERARD MORENO!!! CENTRO DE TRIGUEROS DESDE LA IZQUIERDA Y REMATE DE CABEZA CRUZADO AL SEGUNDO PALO QUE CASI SUPONE EL EMPATE!!! SUSTO PARA EL CASTILLA!

37' PERFECTO IVÁN EN DEFENSA!!! ENCARÓ PEREIRA AL CENTRAL, Y ESTE LE REBAÑO EL  BALÓN AL DELANTERO DEL VILLARREAL PARA IMPEDIR QUE SE QUEDARA SOLO ANTE MEJÍAS!!

36' TARJETA AMARILLA POR ENTRAR CON LOS PIES POR DELANTE SOBRE SENNA. AMARILLA MÁS QUE JUSTA

33' NO PUDO REMATAR BIEN MORATA DE CABEZA UN CENTRO DE CASADO!!! FINALMENTE, HABÍA FUERA DE JUEGO!

31' LA COGIÓ FUERA DEL ÁREA JUAN CARLOS, PEGADO A LA LÍNEA DE FONDO!! Y NO LE SACA AMARILLA!!!

28' El filial ha conseguido enfriar el partido. Tras muchos minutos, los madridistas son capaces de tener el balón y rasearlo

25' El centro de Jesé se resolvió sin consecuencias. Despejó la defensa del Villarreal

25' CÓRNER A FAVOR DEL CASTILLA!!

22' QUE INOCENTE JESÉ!!! HIZO UN JUGADÓN POR LA IZQUIERDA, PERO SU DISPARO FUE MANSO A LAS MANOS DE JUAN CARLOS!!!

20' El Villarreal ha reaccionado muy bien, tocando la pelota y apretando al Casilla cerca del área

Toril está disfrutando con el juego del Castilla...

17' GOLAZZZZZZZZZZZZZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MORATAAAAA!!!!! QUE CLASE!!! RECORTE EN EL PICO DEL ÁREA Y CON LA ZURDA LA PONE CERCA DE LA ESCUADRA DERECHA DE JUAN CARLOS!!!! EL PRIMERO DEL CASTILLA!!!!

16' MATEOS SE HA JUGADO EL PENALTI. Arias López no ha querido saber nada....

14' JESÉ HIZO DE LAS SUYAS POR BANDA DERECHA PERO SU CENTRO AL SEGUNDO PALO SE FUE DEMASIADO PASADO! DENIS REMATÓ FORZADÍSIMO CON LA ZURDA!

11' Está apretando y de lo lindo el Castilla. Muy activo DENIS POR BANDA IZQUIERDA, METIENDO CENTROS PELIGROSOS QUE DE MOMENTO NO ENCUENTRAN REMATADOR

8' Mosquera intentó una jugada ensayada pero su pase con la zurda se fue demasiado largo. No funcionó el laboratorio de Toril

6' JESÉ FUERAAAAA!!!! HA EMPEZADO MUY MOVIDO Y BONITO EL PARTIDO!!!

5' SALVA MEJÍASSS EL MANO A MANO ANTE JONATHAN PEREIRA!!!! QUE OCASIÓN PARA LOS AMARILLOS!!!!!

4' FUERA DE JUEGO DE MORATA CUANDO SE QUEDABA DE NUEVO SOLO ANTE EL PORTERO DEL VILLARREAL!!!

3' Ha empezado muy fuerte el filial, queriendo marcar territorio desde el primer minuto. Que lástima ese fallo de Morata

40'' LA QUE HA TENIDO MORATAAAAAAA!!!! FALLÓ SOLO EN BOCA DE GOL A PASE DE DENIS!!! OCASIÓN CLARÍSIMAAAA!!!!

PRIMERA PARTE: CASTILLA 0-VILLARREAL 0

Saltan en estos momentos al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

El Real Madrid Castilla necesita volver a ganar. En el último partido jugado en casa, ante el Girona, los chicos de Toril hicieron un buen partido, con varias ocasiones de gol, pero la fortuna y la falta de puntería les impidió llevarse los tres puntos.

Alberto Toril deja en el banquillo a Andrés (portero suplente), Derik, Fabinho, Lucas, Omar, Quini y Plano

Ya tenemos de forma oficial la alineación del Real Madrid Castilla ante el Villarreal. El 11 de Toril es el siguiente: Mejías, Juanfran, Iván, Mateos, Casado, Mosquera, Álex, Denis, Borja, Jesé y Morata

Hoy en el Castilla no estará José Rodríguez, lesionado en un tobillo. Era uno de los jugadores que más estaba contando para Alberto Toril en los últimos tiempos.

Ya conocemos la alineación del Villarreal para el partido. Es la siguiente: Juan Carlos; Venta, Mellberg, Pablo Iñiguez, Oriol; Bruno, Senna, Cani, Trigueros; Pereira y Gerard Moreno

Buenas noches y bienvenidos al estadio Alfredo Di Stéfano. Una jornada más, Defensa Central, la casa de todos los madridistas, se enfunda la camiseta de la cantera blanca para contarles en directo el partido de Segunda División que hoy enfrentará a los nuestros, el Real Madrid Castilla, ante el Villarreal, uno de los grandes de la división de plata del fútbol nacional. Todo un partidazo. Esperamos desde ya tus comentarios sobre el encuentro.