El 'Lega' amarga el domingo al Madrid C

Ramírez hizo el gol merengue y tuvo el empate a poco del final

Dos goles en el primer cuarto de hora del Leganés por parte de Carlos Martínez y de Dioni rompieron el ritmo al segundo filial merengue que se vió sorprendido por un inicio arrollador del conjunto pepinero.

Pero el C no le perdió la cara al encuentro; 8 minutos después del gol de Dioni, llegó un golazo de Ramírez para acortar distancias y el propio jugador merengue tuvo 9 minutos después el empate. Ramírez se quedó mano a mano ante Falcón, pero el portero del ‘Lega' sacó una mano prodigiosa para evitar el 2-2. El segundo filial lo siguió intentando pero no encontró claridad arriba.

Tras esta derrota, el Real Madrid C se queda con 30 puntos en el centro de la tabla y suma su segunda derrota seguida. El próximo fin de semana choque ante el Zamora en Valdebebas para recuperar las buenas sensaciones.