Un 'vendaval' llamado Narváez arrolla a la Juve

Espectacular partido de los de Ramis que superan a los italianos en la clasificación

Ya en el primera parte, los merengues dominaron de principio a fin, creando multitud de ocasiones, y rubricando tres de ellas que permitieron llegar al fin del primer acto con un sobresaliente 3-0. Juanjo abría el marcador en el 15', lo aumentaba en el 34' y era Fran Rodríguez quién ponía el 3-0 en el electrónico tras un jugadón de todo el equipo en el minuto 38 de la primera parte.

En el segundo acto, las cosas siguieron por el mismo camino; el Madrid dominaba a una Juve desquiciada que no podía parar los ataques merengues. Los de Ramis llegaban en oleadas desplegado un fútbol todavía no visto en Europa. Dos goles más de Narváez y otro de Muñoz redondearon la fiesta madridista. Tras este triunfo, el Juvenil A del Real Madrid se pone segundo de grupo igualado con el Copenhague, que esta tarde ha vencido en el campo del Galatasaray por 0-1.