Cruz Azul se cita en semifinales contra el Real Madrid

Los mexicanos acceden a semifinales con sufrimiento en la prórroga

Mariano Pavone

Tras una primera parte casi infumable en la que apenas hubo disparos a puerta, la sorpresa saltaba al comienzo del segundo acto. Iacopo De LaRocca adelantaba al campeón asiático llevando la locura a las gradas. Los australianos, desde ese momento, intentaron defenderse como ‘gato panza arriba' incluso con 10 jugadores. Spiranovic fue expulsado por doble amarilla en el minuto 74 de encuentro.

Cuando apenas faltaban dos minutos para el final, llegó el primer gran error de Sidney Wanderers en el encuentro, error que pagarían caro, demasiado caro. Penalti de Juric a Pavone dentro del área y Torrado hacía el empate al filo del minuto 90. La prórroga estaba servida, no paraba de llover y el acceso a semifinales adquiría tintes de pura épica. En el minuto 108 llegaba la remontada mexicana. Mariano Pavone, el ex del Betis, anotaba el segundo gol. Sidney, que terminó el encuentro con 9 jugadores por expulsión de Topor-Stanley, bajó definitivamente los brazos. Hubo tiempo incluso para que Gerardo Torrado anotara un nuevo tanto de penalti. 3-1 y Cruz Azul ya puede soñar con ganarle al Real Madrid este martes.