El 'Clásico' espera en semifinales de la Copa

El conjunto madridista de indoor se mostró muy superior a su rival vasco

El torneo se está desarrollando en el Centro Comercial de Parquesur, en Leganés. De esta forma, el conjunto madridista contó con más apoyo en las gradas, de hecho la expectación era máxima para ver en directo a antiguas estrellas del balompié como Julio Llorente, Alfonso, Amavisca, Etxeberría, Guerrero o Urízar. En consecuencia, el Real Madrid empezó muy fuerte el partido y desde los primeros minutos se mostró con más ganas que sus rivales.

Un parcial de 7-1 en los primeros 22 minutos dejó prácticamente finiquitado el encuentro. Y es que Llorente y Amavisca se mostraban en racha y perforaban la portería vasca una y otra vez. Con 8-3 se llegaba al descanso y los blancos solo tenían que confirmar en la segunda parte lo logrado en la primera. Así Rojas, Velasco o Iván ampliaban la cuenta que Julen Guerrero se empeñaba en reducir. Al final, un 13-8 que clasifica al Real Madrid para semifinales, donde se encontrará este viernes a su eterno rival, el F.C. Barcelona (19:00).

Fuente de las imágenes: Fútbol Indoor Events