Derrota 'Indoor' en Valencia

El equipo de fútbol Indoor perdió ante el Valencia en Gandía

Tras este nuevo tropiezo, el equipo merengue suma dos derrotas en otros tantos encuentros y está ‘casi obligado a enderezar desde ya el ritmo si quiere entrar en los play-off por el título y aspirar a revalidar el campeonato conseguido la temporada pasada.

El Madrid estuvo metido en el partido durante 55 minutos, e incluso llegó a ir por delante en 3 ocasiones, pero la calidad valencianista se impuso finalmente. Diego Ribera sentenciaba el choque a falta de 5 minutos con el 8-6 definitivo.

Por el Real Madrid, Velasco e Iván Pérez en dos ocasiones, y Álex y el central Iván Campo, fueron los autores de los goles. Tras una nueva derrota, toca pensar ya en el próximo choque para volver a ser los ‘reyes' del fútbol indoor.

Valencia CF 8: Daniel Moraga (portero), Fernando San Onorio (portero); Javi Garrido, Iván Campo, Diego Ribera, Fernando Giner, Rubén Baraja, Juan Sánchez, Roberto Fernández y Nando. ENTRENADOR: Rubén Ciraolo.

Real Madrid 6: Contreras (portero), Carlos Sánchez (portero); Palencia, Velasco, Mesas, Óscar Rubio, Iván Pérez, Álex Pérez, Juanma, Fernando Sanz. ENTRENADOR: Geni.

GOLES: Primer tiempo: 1-0 Giner (min. 1), 1-1 Velasco (min- 2), 1-2 Álex Pérez (min. 7), 2-2 Iván Campo (min. 9), 2-3 Velasco (min. 24), 3-3 Diego Ribera (min. 26), 4-3 Juan Sánchez (min. 30). Segundo tiempo: 4-4 Ivan Pérez (min. 31), 4-5 Ivan Pérez (min. 41), 5-5 Juan Sánchez (min. 45), 5-6 Palencia (min- 47), 6-6 Juan Sánchez (min- 50), 7-6 Ivan Campo (min. 53), 8-6 Diego Ribera (min. 56).

Árbitro: Carlos Megía Dávila. Tarjetas: Amarillas a Javi Garrido (Valencia) y Juanma (Real Madrid)

Escenario: Polideportivo Municipal de Gandía (Valencia).