Varane y Benzema firman tablas con Serbia

Varane, que fue titular, y Benzema, que salió del banquillo, participaron el empate, 1-1, de Francia con Serbia

Raphael Varane

Francia volvía a jugar un amistoso, en esta ocasión ante Serbia, después de ganar el pasado jueves a España. El seleccionador francés, Didier Deschamps, apostó por Varane de nuevo de inicio en el centro de la defensa, mientras que a Benzema le dejó en el banquillo hasta el minuto 60, cuando saltó al césped para sustituir a Remy.

Francia comenzó el encuentro con mucho ímpetu y a los trece minutos ya mandaba en el marcador con un gol de Pogba. Sin embargo, con el paso de los minutos, los franceses se fueron relajando y Serbia comenzó a ganar protagonismo hasta que a falta de diez minutos para el final Kolarov puso las tablas en el marcador.

De ahí hasta el final, alguna ocasión de peligro, pero el empate sabía bien a cada selección, que apenas pelearon por volver a desnivelar el marcador. Varane disputó un partido muy serio mientras que Benzema, que jugó media hora, no pudo ampliar su cuenta goleadora con la selección ‘bleu'.