Feliciano y Tommy Robredo avanzan a la tercera ronda

Vencieron en tres sets

López conectó once saques directos para vencer a Ferrer, décimo sexto favorito, por 4-6, 7-5 y 6-1 en una hora y 53 minutos, mientras que Robredo se deshizo de Mayer por 4-6, 7-6 (10) y 6-4 en dos horas y ocho minutos.

Feliciano se enfrentará ahora contra el ganador del encuentro entre el argentino Juan Martín del Potro, último ganador del Abierto de Estados Unidos, y el austríaco Jurgen Melzer, mientras que Robredo espera al desenlace al duelo de hoy entre el español Rafael Nadal, primer cabeza de serie, y el estadounidense James Blake para conocer su rival.

El triunfo de Robredo fue largo y trabajado pues el de Hostalric tuvo que salvar tres bolas de partido en el desempate del segundo parcial, donde dispuso de cinco puntos de set, para forzar luego la tercera manga.