Nesta resucita al Milán en Verona

Próximo rival en Champions

El triunfo del Milán, que llegaba de la victoriosa visita europea en terreno del Real Madrid, resultó muy sufrido. Y es que fue superado en la primera mitad por el Chievo Verona, que se puso pronto con un favorable 1-0 en remate de Giampiero Pinzi (m.7). Los locales dominaban y controlaban a un discreto e inoperante Milán, donde no se hacían notar ni el holandés Huntelaar -hoy titular-, ni los brasileños Pato y Ronaldinho.

Tuvo que esperar a la segunda mitad para ver a un Milán mejorado y ambicioso, viéndose beneficiado por las entradas de Borriello por Huntelaar (m.60) y de Filippo Inzaghi por Ronaldinho. Pero no fue hasta el minuto 81 cuando empezase el festival goleador de Nesta. El defensa puso el 1-1, al recoger un balón rechazado por el travesaño a remate de Borriello; y el 1-2 (m.92), en remate de cabeza.

Nesta le daba los tres puntos al Milán y castigaba en exceso a un Chievo Verona que mereció la igualada.