El Villarato empuja al Barça hasta el último momento

En Sevilla también hubo polémica arbitral

La acción tuvo lugar en la segunda parte, más en concreto en el minuto 76 de encuentro. En ese instante el marcador señalaba un 2-3 momentáneo y el Sevilla se afanaba en completar la remontada ante el Barcelona, por lo que la tensión era máxima. Por eso, no es de extrañar que Piqué recurriese a un claro empujón por detrás a Kanouté para desplazarle en el área e impedir que controlara la pelota.

El africano acabó por el suelo por la acción del barcelonista, por lo que rápidamente se quejó al colegiado, quien hizo oídos sordos a su petición. De esta forma se confirmaba que el Villarato también se había pasado por el Sánchez Pizjuán, definiendo de esta manera aún más la Liga en favor de los culés y dejando tanto a madridistas como sevillistas con un enfado más que justificado.

Fuente de la imagen de portada: as.com