La Francia de Benzema espabiló a tiempo

El combinado galo remontó el choque amistoso en los últimos minutos

El país vecino salió bien al encuentro e incluso vio como se le anulaba un tanto al madridista Karim Benzema al comienzo del encuentro. Sin embargo, sería la selección islandesa la que golpearía primero y por dos ocasiones.  Bjarnason y Sigthorson marcaban en la primera parte y sorprendían a los locales, que había optado por reservar a sus estrellas Lloris y Ribery desde el comienzo del encuentro.

Francia hizo un amago de remontada en la segunda parte, pero Menez y Benzema erraban un par de ocasiones claras. Sería el zaguero Debuchy el que iniciaría el camino para darle la vuelta al marcador al aprovechar un rechace tras un remate de Karim. A partir de este momento, Blanc hizo varios cambios y Francia recibió un soplo de aire fresco. Sin Benzema en el campo y ya con Ribery, 'les bleus' se volcaron sobre la portería rival para conseguir la machada. Ribery en el 85 y Rami dos minutos después confirmaban el 3-2 definitivo y demostraban que los galos son un equipo a tener muy en cuenta siempre y cuando sepan pulir los problemas en defensa que acusan.